关于万豪白金会籍的问题

2078 29
不懂就问:今年7月开卡的万豪白金,年消费50万送万豪白金卡,我理解是按账单年消费50万,那么我今年万豪如果没有住满50晚,那等级会先降下来吗?等到明年账单消费满50万再送白金卡?开卡消费已满3万,准备选择五万积分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Seannx6222022-9-3 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2022-9-3 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

天行农夫  蓝钻会员  2022-9-3 11:11:02  | 显示全部楼层
围观一下先
胖胖虎  黑钻会员  2022-9-3 11:24:13  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-9-3 11:11
围观一下先
怎么可能给你两种选择,肯定是一次性完成任务呀,我猜的。
胖胖虎  黑钻会员  2022-9-3 11:28:56  | 显示全部楼层
garrygu  钻石会员   楼主| 2022-9-3 11:51:11  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2022-9-3 11:28
开卡礼消费三万选择五万积分或者白金
是的,明年3月先降级,刷满50再升级
Alex83  黑钻会员  2022-9-3 14:41:16  | 显示全部楼层
刷满了当时就白金
garrygu  钻石会员   楼主| 2022-9-3 14:52:13  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-3 14:27
是的,明年3月先降级,刷满50再升级
那这个卡时间不对,刷满50万半年肯定不够,办这个卡就为了不用住满50晚,我今年已经40晚,为了不降级肯定要住到50晚,那明年刷到50万等着送白金卡就没意义了
我心忠橙  黑钻会员  2022-9-3 16:08:28  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-9-3 14:52
那这个卡时间不对,刷满50万半年肯定不够,办这个卡就为了不用住满50晚,我今年已经40晚,为了不降级肯定要住到50晚,那明年刷到50万等着送白金卡就没意义了
明年降级前刷满,或者说不是这个卡的时间不对,是你办卡的时间不对
远见者稳赢  钻石会员  2022-9-3 17:03:53  | 显示全部楼层
关键是好像是到账单年刷满50w才给升白金,而非刷满了50w立马给白金。
garrygu  钻石会员   楼主| 2022-9-3 18:46:59  | 显示全部楼层
我心忠橙 发表于 2022-9-3 16:08
明年降级前刷满,或者说不是这个卡的时间不对,是你办卡的时间不对
今年这个卡7月才办的,每月消费五万也要10个月
garrygu  钻石会员   楼主| 2022-9-3 18:49:08  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2022-9-3 17:03
关键是好像是到账单年刷满50w才给升白金,而非刷满了50w立马给白金。
所以我开贴发问,今年还有3个月,我到底是自己住满房晚还是等中信卡刷满50万
远见者稳赢  钻石会员  2022-9-3 19:56:58  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2022-9-3 18:49
所以我开贴发问,今年还有3个月,我到底是自己住满房晚还是等中信卡刷满50万
官方客服咋说的?
aimar617  空乘  2022-9-3 20:03:32  | 显示全部楼层
你的理解是对的。
明年2月消费够50万,就可以“衔接”了。
aimar617  空乘  2022-9-3 20:04:21  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-9-3 14:41
刷满了当时就白金
当时就能白金吗?会不会有延时的?
yasar  终钻会员  2022-9-3 21:59:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-9-3 20:04
当时就能白金吗?会不会有延时的?
一秒变白哈
python  蓝钻会员  2022-9-3 22:26:08  | 显示全部楼层
所以,到底是何时升白金,个人账单年时候,还是消费满50万时候,呢?
你今年已经40晚了,等有活动了住满50晚算了,毕竟还有套房券送。明年开始就不用硬住了,下个年费周期前刷够50万就一直白金下去了呀!确实是有几个月重叠的时间,不是为了限时送5万积分活动我就明年再申了
python 发表于 2022-9-3 22:26
所以,到底是何时升白金,个人账单年时候,还是消费满50万时候,呢?
条款是消费满50万后的账单日后4周之内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2022-9-4 06:07