三井住友NL信用卡绑到apple pay上居然要自己打电话去认证

1309 7
打电话的流程是拨号后输卡号、输密码、然后转人工,问你的生日和工作地点,问完后通过
关键是这电话要收费,不包括在普通语音套餐里面,如果你日语不好,折腾很长时间,那就吃大亏了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

z8888888  白金会员  2022-9-3 12:03:01  | 显示全部楼层
billzt 发表于 2022-9-3 11:03
打电话的流程是拨号后输卡号、输密码、然后转人工,问你的生日和工作地点,问完后通过
关键是这电话要收 ...
因为你没有开通vpass吧。可以让他给你发验证短信,也可以自动语音电话告诉你验证码。
norio  钻石会员  2022-9-3 12:07:14  | 显示全部楼层
SMS可以认证的
Jason_lab  白金会员  2022-9-3 12:15:23  | 显示全部楼层
看来你是没用过Citi美国信用卡绑Apple Pay
GREY.BEAR  钻石会员  2022-9-3 12:28:49  | 显示全部楼层
你这种情况…我之前也遇到过。通过vpass绑定的确一般自动跳转验证短信就可以了。但是也有例外,比如频繁换绑,或者短期内登录新设备就会要求打电话也没什么办法…(你可以看成风控(-ω-`))
billzt  白金会员   楼主| 2022-9-3 12:37:00  | 显示全部楼层
z8888888 发表于 2022-9-3 12:03
因为你没有开通vpass吧。可以让他给你发验证短信,也可以自动语音电话告诉你验证码。
不,开vpass的,从vpass的入口进去绑apple pay的,绑到最后一步时 apple wallet 显示要打电话
billzt  白金会员   楼主| 2022-9-3 12:38:12  | 显示全部楼层
vpass入口进去的,先是SMS认证,然后一系列标准操作,最后跳转的 apple wallet,wallet 提示要自己打电话
norio  钻石会员  2022-9-3 17:13:21  | 显示全部楼层
billzt 发表于 2022-9-3 12:38
vpass入口进去的,先是SMS认证,然后一系列标准操作,最后跳转的 apple wallet,wallet 提示要自己打电话
好吧,至少我的卡没碰到过这种情况。
jiagm  蓝卡会员  2022-10-5 20:37:50  | 显示全部楼层
Apple Pay的风控等级比较高导致的,一般SMS认证即可。
另外那个认证的号码以前印象里可以从03或者06的号码转接过去,就可以避开0570了。现在不知道还行不行得通。