建行生活龙支付刷卡生日多倍积分

5706 33
我一开始以为建行生活卡生日五倍和龙支付五星生日十倍是可以叠加的 预计是22倍
但是实测了一下 截止到目前给的分并不叠加 只有17倍(也有极少数可能生活卡生日五倍还没到)
这17倍分别是:卡基础分1、Pay龙支付分1、星级3、生活卡赠送2、五星级生日10
所以生日用建行生活刷生活卡5000最终能拿到85000积分(建议首选62开头的生活卡刷,因为运通版的时常没有贷记卡基础分。)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客cnvlmv6cvj2024-3-3 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-9-28 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2022-9-14 12:01
macleod2022-9-6 12:30
两脚野狐2022-9-4 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

beicui  钻石会员  2022-9-3 14:35:38  | 显示全部楼层
不错不错,很详细
flymywyx  黑钻会员  2022-9-3 15:10:08  | 显示全部楼层
因为建行生活的5倍只能在app里在线支付才算
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 15:31:54  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-9-3 15:10
因为建行生活的5倍只能在app里在线支付才算
应该不是你说的这个原因,因为就是在建行生活里的付款码支付,都等于在线支付。
如果按你的说法这个不算的话,那额外奖励的2倍也应该没有,因为生活卡奖励2倍和生日5倍规则都是一样的。
GlxHere  钻石会员  2022-9-3 15:40:37  | 显示全部楼层
可以的
Simon_Ng  白金会员  2022-9-3 15:54:47  | 显示全部楼层
问过客服,说是需要次月的30号之前到账,生活卡生日五倍,如果这个月30号还不到,我就继续去撕。
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 19:36:18  | 显示全部楼层
Simon_Ng 发表于 2022-9-3 15:54
问过客服,说是需要次月的30号之前到账,生活卡生日五倍,如果这个月30号还不到,我就继续去撕。
真的吗 那就是真的22倍了 太牛了
北行黄金橘  钻石会员  2022-9-3 20:36:06  | 显示全部楼层
马上到生日了,还没解封也不知道该怎么刷
全麦快乐水  金卡会员  2022-9-3 21:24:53  | 显示全部楼层
请问5000是建行生活在线支付的吗还是线下出示龙支付付款码扫的?以及刷5000就到能拿分的上限了吗?
hnlcj  终钻会员  2022-9-3 21:33:07  | 显示全部楼层
生日当天星级10倍需要报名吗?还是直接龙支付就可以?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 22:22:27  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2022-9-3 21:33
生日当天星级10倍需要报名吗?还是直接龙支付就可以?
不需要报名 直接刷就行
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 22:23:18  | 显示全部楼层
全麦快乐水 发表于 2022-9-3 21:24
请问5000是建行生活在线支付的吗还是线下出示龙支付付款码扫的?以及刷5000就到能拿分的上限了吗?
建行生活app首页付款码主扫和被扫都可以
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-3 22:23:34  | 显示全部楼层
北行黄金橘 发表于 2022-9-3 20:36
马上到生日了,还没解封也不知道该怎么刷
还是得用东西
披荆斩棘999  白金会员  2022-9-3 23:45:43  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-9-3 22:23
还是得用东西
大佬用的什么东西呢,求推荐,龙支付刷分
hnlcj  终钻会员  2022-9-4 02:15:13  | 显示全部楼层
在建行生活里支付用航司卡会不会给建行生活的2倍积分?
同问用的是什么东西哈哈哈
douma  白金会员  2022-9-4 09:08:25  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-9-3 22:22
不需要报名 直接刷就行
大山白,也是十倍吗?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-9-4 10:37:13  | 显示全部楼层
douma 发表于 2022-9-4 09:08
大山白,也是十倍吗?
是啊