发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

688两晚入住上海宏安瑞士大酒店有感

1912 19
今年618期间,我有幸从某不能说的平台上抢购了688两晚的房券,并成功二次预约了本月的入住。房券包含早餐、儿童礼遇、房晚积分、白金会员体验等诸多实惠待遇。

一、 位置

酒店位于静安寺商圈核心区域,背靠久光和静安寺,又被芮欧、嘉里中心等商场和写字楼团团包围。出门即是三线交汇的地铁站,从酒店后门到3号地铁口(2号线)只需要2-3分钟。可能是过于繁华,又或许是保障不力,周边道路异常拥堵,常德路、愚园路、华山路/万航渡路等常年水泄不通,开车或打车需要有足够耐心。考虑到300多一晚的价格也没什么可抱怨的了。

二、 入住

酒店设有礼宾,但原有的指引和搬行李的任务早已被查健康码的工作取代。
前台比较热情,一顿查询后看到了我的订单,确认了待遇,并主动给了饮料券。不知前台的系统是否和我们的Accor All程式一样难用,每组客人办入住都要站很久。由于是300多每晚的价格,我就不提了。

三、 客房

入住两次均给了朝向波特曼的房间,位于中间楼层。房间面积虽然不大,但空间利用科学合理,层高适中,床品舒适,应有尽有。 688两晚入住上海宏安瑞士大酒店有感

四、 行政酒廊待遇

27层酒廊因故关闭,所有合资格会员需移玉步至一楼大堂吧享用行政待遇。下午茶全部NO SHOW,无法提供信息;欢乐时光菜单已更新,增加了部分中式主食,菜单所列的菜品任点任食。 688两晚入住上海宏安瑞士大酒店有感
汉堡和凯撒色拉
牛油果色拉
黄焖鸡米饭
上海汤面
工作日客流平稳,基本维持在五桌左右;周六暴增到十桌上下,出菜慢、食物未解冻、米饭夹生等反馈纷至沓来,让本已手忙脚乱的服务员更无所适从,也让早已适应上百位贵宾在万豪酒廊同时用膳的我大跌眼镜。但300多的房价还能提什么要求呢。

五、 核酸检测信息

根据公开信息,入住酒店需要凭48小时内核酸检测证明。酒店周边有多个常态化核酸检测点,最近的位于静安公园1号门,但休息日并不提供服务,且除了早上8点多,基本都处于排长队的状态。房价300多,这点小事有什么不能克服的!

六、 总结

物超所值。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小刀飞飞2024-2-11 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-9-7 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2022-9-6 18:21
Gnimrof2022-9-6 08:11
咩角包2022-9-6 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-9-5 20:32:06  | 显示全部楼层
房价300多也不是便宜的,万豪威斯汀雅居乐的闪促,合下来两三百,体验更好,该提要求还是要提
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 感谢分享!
Helder  蓝钻会员   楼主| 2022-9-5 20:44:07  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-5 20:32
房价300多也不是便宜的,万豪威斯汀雅居乐的闪促,合下来两三百,体验更好,该提要求还是要提
我现在就在雅居乐,两家工作日体验不相上下,但休息日我不信还有比宏安瑞士人更少的市区万豪酒廊
飞天机器猫  钻石会员  2022-9-5 20:54:54  | 显示全部楼层
这家占据着静安寺黄金地段 却默默无闻没啥存在感 也是莫名
艾斯特  黑钻会员  2022-9-5 21:37:21  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2022-9-5 20:44
我现在就在雅居乐,两家工作日体验不相上下,但休息日我不信还有比宏安瑞士人更少的市区万豪酒廊
雅居乐景色好多了,两个活动差不多价格。瑞士给套房了吗
不错,很多年前住过一次,当时也没有什么会员的概念,看样也非常不错呀,目前万豪市区这些酒廊都要抢菜,周日明捷万丽排队取菜,都能吵起来,没服务员拦着可能要互相丢菜了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-9-10 07:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
薛松红线  黑钻会员  2022-9-5 21:56:56  | 显示全部楼层
真的是超黄金地段,没有酒廊的快捷全季也要这个价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder2022-9-6 18:01
Creed0911  黑钻会员  2022-9-5 21:57:49  | 显示全部楼层
感谢分享
路小野记  钻石会员  2022-9-5 22:44:27  | 显示全部楼层
当你用300住个全季或者亚朵,你可能就不会要什么自行车了哈哈哈
艾斯特 发表于 2022-9-5 20:32
😅真能扯 8-900的基础房硬按头两三百 雅居乐房间也是半斤八两 酒廊还人满为患
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Helder2022-9-6 07:08
Helder  蓝钻会员   楼主| 2022-9-6 07:20:34  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-9-5 21:37
雅居乐景色好多了,两个活动差不多价格。瑞士给套房了吗
两家都没给套,一个是静安城景,另一个给了闸北景观房。还需要补充的是,雅高我是金卡,万豪是钛金
Helder  蓝钻会员   楼主| 2022-9-6 07:21:57  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-9-5 20:54
这家占据着静安寺黄金地段 却默默无闻没啥存在感 也是莫名
店名没起好,明明是老静安亲儿子,却起了个特别低调的名
艾斯特  黑钻会员  2022-9-6 07:22:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-9-5 23:58
😅真能扯 8-900的基础房硬按头两三百 雅居乐房间也是半斤八两 酒廊还人满为患
有活动的啊,瑞士房价一直是300吗
艾斯特 发表于 2022-9-6 07:22
有活动的啊,瑞士房价一直是300吗
😅你在杠什么 雅居乐一直闪促?
艾斯特  黑钻会员  2022-9-6 08:54:21  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-9-6 07:57
😅你在杠什么 雅居乐一直闪促?
你在杠什么,瑞士一直有房券吗,你这人真搞笑了
艾斯特 发表于 2022-9-6 08:54
你在杠什么,瑞士一直有房券吗,你这人真搞笑了
不是你先扯的雅居乐闪促?brain有问题就赶紧去治 在雅高帖子底下硬扯万豪也真够丢人现眼的
neptunezjc  白金会员  2022-9-7 14:34:02  | 显示全部楼层
请问宏安瑞士酒店688两晚怎么拿到行政待遇的?是因为白金体验吗?
Helder  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 17:56:20  | 显示全部楼层
neptunezjc 发表于 2022-9-7 14:34
请问宏安瑞士酒店688两晚怎么拿到行政待遇的?是因为白金体验吗?
是的,但是也不一定给,我住了两次,只给了一次