金葵花账户管理费已经不显示减免状态了吗

2409 18
金葵花账户管理费已经不显示减免状态了吗
应该是两行,减免类型与减免状态 金葵花账户管理费已经不显示减免状态了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-10-6 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风徐来232022-9-5 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2022-9-4 21:37:06  | 显示全部楼层
我的状态和你一样也都是灰色的,但没有发现扣账户管理费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2022-9-5 10:51
Jorvy  白金会员  2022-9-4 22:17:04  | 显示全部楼层
这个是在哪查看
Jorvy  白金会员  2022-9-4 22:19:40  | 显示全部楼层
怪不得一直没收我管理费 金葵花账户管理费已经不显示减免状态了吗
XH-  黑钻会员  2022-9-4 22:32:17  | 显示全部楼层
我的一样。但跟客服确认是免的
东盟霸主  白金会员  2022-9-5 08:15:55  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-9-4 22:17
这个是在哪查看
搜索账户管理费
Re_yin  钻石会员  2022-9-5 10:46:01  | 显示全部楼层
是不是今年都没扣?
Hoverchan 发表于 2022-9-4 21:37
我的状态和你一样也都是灰色的,但没有发现扣账户管理费。
这个显示是玄学,招商客服都解释不明白
XH- 发表于 2022-9-4 22:32
我的一样。但跟客服确认是免的
是否收取与显示无关
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-9-5 10:59:23  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-9-4 22:19
怪不得一直没收我管理费
金葵花居然让你指定减免了,普卡升级的吧,多久了
Jorvy  白金会员  2022-9-5 21:01:34  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-9-5 10:59
金葵花居然让你指定减免了,普卡升级的吧,多久了
是普卡升级的,大佬指定减免是什么意思
俊哆哆  白金会员  2022-9-5 21:41:02  | 显示全部楼层
你是不是换了卡?我之前显示的,刚刚换了财富人生金葵花就也是这样显示了
lovescyndi  蓝钻会员  2022-9-5 22:35:25  | 显示全部楼层
有的地方金葵花免的。不用达标代发。(虽然也会显示没减免)
玩物得志  白金会员  2022-9-6 00:12:12  | 显示全部楼层
分区域的有的地方是就免费
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-9-6 08:13:26  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-9-5 21:01
是普卡升级的,大佬指定减免是什么意思
每个人可以有一张指定减免的卡,不过不能减免白金以上的,你的应该是升级还在3个月以内。过几个月再看看这个减免状态还在不在,有的地区会更新变化,到时候就要做代发或者50砖以上才行
惜度晨曦  银卡会员  2022-10-6 10:38:40  | 显示全部楼层
1.找个工作单位,要招行代发的。
2.马云家,找银河宝藏、栎威、钢崩 这三家任意一家代发。
另外我从2月了解到现在,现在全部都上金税,所以要找马云家代发的,一定要找有合同的或者“猪八戒”兼职这些平台有工作截图的招行代发,坐标020 我也去问了一下珠江新城的税局和分行,确实如此。不然会有很大几率被招猫非柜,甚至一生招黑。
好像9月招猫大整活了一波,现在代发都会抽查代发收入来源,没法证明就会非柜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是谁的小鹿鸭2022-11-21 10:44