[已解决]0755申精粹白求助

2163 36
8.25号中午到网红彩田支行申精粹白,本人资质,无房无砖,民企,仅凭社保10k进件,大堂经理比较熟练,用了ipad帮我申请,期间焦急等待,9.5仍显示审核中,遂致电经理询问,得知刚扣为0已被拒了,但是app仍在审核中。小白想问问,刚扣为0怎么整,目前六行,建行23k,工行20k,交行26k,广发100k,招行100k,中信98k,月均收入20k,这个资质还有机会下卡吗
0755申精粹白求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nemoomen2022-9-9 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

dncy1234  黑钻会员  2022-9-5 15:22:18  | 显示全部楼层
刚扣可以人为调整 善用搜索,存点钱找客户经理帮你手工增加评级
CrazyPudge  银卡会员  2022-9-5 15:25:40  | 显示全部楼层
我24办的 也还在审核中……不过我就两行一共80k应该不至于刚扣……
超超赛亚人  钻石会员  2022-9-5 15:27:54  | 显示全部楼层
啥叫刚扣。。。你农行没其他卡啊?
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 15:32:18  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-9-5 15:22
刚扣可以人为调整 善用搜索,存点钱找客户经理帮你手工增加评级
没砖能救吗?…
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 15:33:38  | 显示全部楼层
CrazyPudge 发表于 2022-9-5 15:25
我24办的 也还在审核中……不过我就两行一共80k应该不至于刚扣……
可以联系经理问问,我看到飞友都是当天或者隔天批的,晚了就是默拒了
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 15:34:31  | 显示全部楼层
超超赛亚人 发表于 2022-9-5 15:27
啥叫刚扣。。。你农行没其他卡啊?
没农行卡,刚扣就是超过总授信了
言冰  钻石会员  2022-9-5 15:34:55  | 显示全部楼层
社保基数太低
lb123456  蓝钻会员  2022-9-5 15:35:37  | 显示全部楼层
低于五万的和广发留着干啥,销了以后再申请
超超赛亚人  钻石会员  2022-9-5 15:48:35  | 显示全部楼层
star57350 发表于 2022-9-5 15:34
没农行卡,刚扣就是超过总授信了
那基本无解。。。搞大山白吧~
lb123456 发表于 2022-9-5 15:35
敢问大佬广发是怎么了
lb123456  蓝钻会员  2022-9-5 16:10:03  | 显示全部楼层
白天陪你数月亮 发表于 2022-9-5 15:53
敢问大佬广发是怎么了
八元固定额度听过没,并且他广发在征信上显示得可能还不止十万
effer  白金会员  2022-9-5 16:22:39  | 显示全部楼层
广发可以销卡,不用犹豫,可以打印详细征信看看。我的广发额度20万,但是征信显示30多万
effer  白金会员  2022-9-5 16:23:54  | 显示全部楼层
中信建议也销了,提交的时候把税单提交上去,只提交社保,怕是算出来的授信低吧
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 16:52:16  | 显示全部楼层
0755不是社保基数过8K就行了吗
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 16:53:51  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2022-9-5 15:35
建行准备爬山,广发是第一张100K卡,而且活动挺多,算主刷卡之一,还是想留着。。。。
star57350  白金会员   楼主| 2022-9-5 16:55:18  | 显示全部楼层
effer 发表于 2022-9-5 16:22
广发可以销卡,不用犹豫,可以打印详细征信看看。我的广发额度20万,但是征信显示30多万
广发活动不是挺多的吗,水钻还有无限CIP,舍不得
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-5 17:03:30  | 显示全部楼层
销其他的 比如商业行
lb123456 发表于 2022-9-5 16:10
八元固定额度听过没,并且他广发在征信上显示得可能还不止十万
八元固定额度没听说过
你说不止十万我估计是分期专项额度 可以电话让客服给你关掉 在app额度有个个人额度里面可以看到
我还以为是广发卡不太行呢
star57350 发表于 2022-9-5 16:53
建行准备爬山,广发是第一张100K卡,而且活动挺多,算主刷卡之一,还是想留着。。。。
应该是怕有分期专项额度  那个确实会上征信 你可以去app 额度 有个个人额度里面看一下 如果有的话让客服给你关了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案