发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥挂不起君悦就摘牌算了

3403 42
华润舍不得钱可以摘牌,
君悦从开业到现在,虽然挂着cat1,积分房一直藏着不放,国内独一家吧,没有一家商务酒店要提前一个月才能定积分房。现金房价常年七百+。觉得自己亏了可以挂cat2呀。看看自己软硬件够不够cat2。
现在居然5100换成怡宝小瓶。连行政套房也是小怡宝…
华润太下头了,杭柏搞个月子中心常年没有套房挂到ota卖,厦门andaz常年没有套房挂在ota卖,还有据说辣萝卜是杭州要过期的拿到厦门。
当然集团纵容不管,富力的广柏也学起来了,基础套房都拿去ota。
我曾经在嘉宾轩听到一个globalist打电话投诉厦门andaz没有套房导致用不了套房券

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
毫无锻炼痕迹2022-11-16 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-10-20 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2022-9-11 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2022-9-6 22:53:21  | 显示全部楼层
深圳君悦也没有给5100呀
joshuaine  蓝钻会员  2022-9-6 22:53:46  | 显示全部楼层
很难定到,得搜久远一点
APlanet  钻石会员  2022-9-6 23:02:13  | 显示全部楼层
日经贴,论坛里骂这些事也不是一天两天了,这些酒店依旧是我行我素,甚至越来越多其他的酒店也学习了他们的宝贵经验。事实上,对于凯悦来说,维护好与酒店业主的关系更重要,会员才是“住不起就别住算了”…理解这点,放平心态
鲜花 (10朵) 鲜花榜
leigh19132023-2-7 20:43
Aluotii2023-2-4 14:12
霸王别不了姬2022-10-19 11:51
飞客30649402022-9-24 17:11
药水弟2022-9-18 21:36
有积分房呀,我看全年都有呀 合肥挂不起君悦就摘牌算了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bcptdtptp  蓝钻会员  2022-9-6 23:12:04  | 显示全部楼层
别的不太懂,感觉怡宝真的是比5100,巴马铂泉什么的好喝太多,哪家要是给我配怡宝对我肯定是加分项
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whitehalfgod2022-9-7 18:23
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 23:13:33  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2022-9-6 22:53
那也是华润哈哈哈
Nice  黑钻会员   楼主| 2022-9-6 23:14:06  | 显示全部楼层
随遇而安的欣 发表于 2022-9-6 23:02
有积分房呀,我看全年都有呀[图片]
20天后了
teeyueng  蓝钻会员  2022-9-6 23:16:34  | 显示全部楼层
宁柏 杭君都农夫三拳了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2022-9-7 00:10
travelerC2022-9-6 23:50
飞客79081  黑钻会员  2022-9-6 23:17:09  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2022-9-6 23:12
别的不太懂,感觉怡宝真的是比5100,巴马铂泉什么的好喝太多,哪家要是给我配怡宝对我肯定是加分项
就是这样 我一般也爱喝怡宝 5100真难喝
玖佰  蓝钻会员  2022-9-6 23:18:42  | 显示全部楼层
合肥好一点酒店不多得珍惜
至少我6月入住时 没有歧视我从上海来的
好几个同事被其他酒店劝退了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2022-10-23 16:30
MattCS2022-9-7 07:40
JJJJL2022-9-6 23:40
5100确实难喝,我就和合肥君悦反馈过,换了怡宝很开心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
匆匆往往2022-10-23 21:15
FlyBgm2022-9-7 10:15
jakezhang  钻石会员  2022-9-7 00:03:05  | 显示全部楼层
随遇而安的欣 发表于 2022-9-6 23:02
有积分房呀,我看全年都有呀[图片]
请问这是什么软件
这家酒店挺好的啊,这么低的积分价格多好
jakezhang 发表于 2022-9-7 00:03
请问这是什么软件
微信小程序搜 **
记忆  终钻会员  2022-9-7 00:47:40  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2022-9-6 22:53
套房一直是 其他房型不知
WYYXXX  钻石会员  2022-9-7 07:50:49  | 显示全部楼层
一直有放积分房啊