发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航金卡携程匹配,怎么开始挑战啊,我已经激活了

22413 11
国航金卡携程匹配,怎么开始挑战啊,我已经激活了 国航金卡携程匹配,怎么开始挑战啊,我已经激活了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-9 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-9-7 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

此挑战非彼挑战,现在的活动有三种。第一种信用卡,也就是你这种;第二种,银卡直接挑,第三种,携程铂金账号以上在指定页面报名挑战银卡/金卡,一般是银卡,然后叠加第二种官方的活动,升金。第一种,不影响后面两种。最方便的是2,其次3,最后是1,但是2/3都是限时有条件的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-9 11:23
此“携程”非彼“携程”
Lioooooooooo  白金会员   楼主| 2022-9-7 08:21:33  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-9-7 02:10
此挑战非彼挑战,现在的活动有三种。第一种信用卡,也就是你这种;第二种,银卡直接挑,第三种,携程铂金账号以上在指定页面报名挑战银卡/金卡,一般是银卡,然后叠加第二种官方的活动,升金。第一种,不影响后面两种。最方便的是2,其次3,最后是1,但是2/3都是限时有条件的。
那我这个在哪里点开始呢
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-9-7 08:30:51  | 显示全部楼层
先要国航app登机,然后根据上半年国航飞行次数决定挑战内容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sealione2022-9-7 22:26
小北小北  钻石会员  2022-9-7 09:30:04  | 显示全部楼层
国航携程金没啥用,得国航携程白金
kevin小鱼  黑钻会员  2022-9-7 09:47:24  | 显示全部楼层
不太懂,下一位回答
Lioooooooooo 发表于 2022-9-7 08:21
那我这个在哪里点开始呢
信用卡的不知道耶,得打电话问问。
ihuang  蓝钻会员  2022-9-7 21:59:02  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-9-7 15:49
信用卡的不知道耶,得打电话问问。第三种可以海鲜市场搜关键词,200左右可以搞到,飞银升金成本可以再低 ...
海鲜市场怎么把自己的账号弄成铂金以上啊?搜什么关键字?麻烦指点下,谢谢啦
Frank-autumn  白金会员  2022-9-8 15:40:29  | 显示全部楼层
那个三方信用卡金卡,你可以飞10次升银
飞猪飞哪哪延误 发表于 2022-9-7 02:10
第二种在哪里报名?
被放逐的骚年 发表于 2022-9-9 13:31
第二种在哪里报名?
第二种不需要报名,前提是银卡的有效期符合活动报名条件,你可以在携程 飞机票 的滚动banner位置、国航app首页滚动banner、国航app活动页面看一下,能把你所有疑惑都解决。