发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前银卡如何快速到金

7992 11
目前银卡如何快速到金?
国航现在这个活动,是不是9月1号后需要在国航APP买才算?仓位有限制吗?需要飞几次?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2022-9-7 10:50:55  | 显示全部楼层
水贴吗?如果不是你这伸手伸的也太说不过去了……活动原文都快被发烂了,但凡认识字有点理解能力的都问不出这种问题
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wang白板2022-9-7 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车车2022-9-7 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joel292022-9-7 15:29
北京那个谁谁谁2022-9-7 13:04
一条木鱼  白金会员   楼主| 2022-9-7 13:24:01  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-9-7 10:50
水贴吗?如果不是你这伸手伸的也太说不过去了……活动原文都快被发烂了,但凡认识字有点理解能力的都问不出这种问题
你这意思有问题都别发文了呗?那还打什么官司?法律条文都很清楚,为什么还有律师这个职业?
aluren  白金会员  2022-9-7 14:27:35  | 显示全部楼层
一条木鱼 发表于 2022-9-7 13:24
你这意思有问题都别发文了呗?那还打什么官司?法律条文都很清楚,为什么还有律师这个职业?
律师是付钱的,您这是伸手。论坛伸手也不是不行,咱态度是不是友好一点...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wang白板2022-9-7 20:25
Wrysunny  蓝钻会员  2022-9-7 14:44:53  | 显示全部楼层
一条木鱼 发表于 2022-9-7 13:24
可以问,我相信论坛的朋友都是喜欢助人为乐的,但是在问之前能不能动动您尊贵的小手?问的全是活动公告原文的东西,让别人怎么回答?直接把公告截图发过来,难道你没通网吗?
一条木鱼  白金会员   楼主| 2022-9-7 14:48:55  | 显示全部楼层
aluren 发表于 2022-9-7 14:27
律师是付钱的,您这是伸手。论坛伸手也不是不行,咱态度是不是友好一点...
我哪态度不好了?我正常问问题跟伸手不伸手有什么关系?就两句话如何定义态度不态度?怎么那么玻璃心呢?是他先回的我不是我点名要问的他。
你到底是金卡还是银卡 帖子一下金、一下银的…….