发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空是要砍掉银卡优先值机的权益吗 为啥公告没有银卡

9360 13
吉祥航空是要砍掉银卡优先值机的权益吗 为啥公告没有银卡 吉祥航空是要砍掉银卡优先值机的权益吗 为啥公告没有银卡
吉祥航空是要砍掉银卡优先值机的权益吗 为啥公告没有银卡

鲜花 (2朵) 鲜花榜
雅雅小帮手2022-12-14 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2022-9-9 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-7 13:06:55  | 显示全部楼层
不太可能 他家银卡本来就比不上国内任何会员计划航司的银卡
公告只是针对樟宜机场的,国内银卡还是有优先值机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leeyosy昨天 00:33
蓝天白云111  钻石会员   楼主| 2022-9-7 18:55:53  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2022-9-7 14:34
公告只是针对樟宜机场的,国内银卡还是有优先值机
所以想请问一下从国外出港银卡是无法优先值机的?
东小航  白金会员  2022-9-8 00:46:32  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2022-9-7 18:55
所以想请问一下从国外出港银卡是无法优先值机的?
按照会员规则,银卡可以优先值机,值机系统上面会显示你的会员级别的
THE HQ  钻石会员  2022-9-9 17:05:57  | 显示全部楼层
借楼问一下,吉祥金银卡能享受的权益是以买机票时的会员等级为准,还是实际乘机时的会员等级为准。比如我购票时会员等级是银卡,实际乘机时匹配成了金卡,那我乘机时可以额外托运10kg的行李还是20kg的行李?
kakababy  钻石会员  2022-9-11 00:43:52  | 显示全部楼层
THE HQ 发表于 2022-9-9 17:05
借楼问一下,吉祥金银卡能享受的权益是以买机票时的会员等级为准,还是实际乘机时的会员等级为准。比如我购 ...
肯定是实际啊