发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

2247 41

一、 概览 | Overview

象山海景皇冠是目前江浙沪海滨度假酒店头牌,名头大过朱家尖威斯汀。6-9月的房价相当坚挺,不过9月初也是错峰出游的好机会。小金卡现金预定豪华行政开放套,告知9月行政楼不开,免费升一级到家庭房。又补实际差价升了家庭套房,送第三人早餐。
前一晚住在石浦开元名庭,虽然是老酒店,但早餐和房间还不错。台风天,千帆归港好不壮阔。第二日周六从石浦镇驱车去半边山,景区已经是关闭状态,非住店客人暂停购票进入。皇冠假日的位置也比隔壁工人疗养院位置好一些。 台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

二、 客房 |  In Room

家庭套房面积在75平左右,单卫生间,一张2.7米宽的拼接床,不过床架和床笠这些都是加大定制。配一张1.7米长的高低床,如果是多名成人入住,要小心身高问题了。
套房矿泉水是和nonir联名的定制款,套房提供6瓶,后来打电话再补水也是相同品牌。大瓶贝索斯备品和青蛙王子儿童用品。打电话又送了两小瓶萧邦的备品。床头放了小瓶驱蚊水和酒精消毒液。此外还有儿童马桶、儿童睡衣和供儿童垫高的地台。家具的每个角都包了防撞条,亲子细节很周全。
minibar免费,但内容比较简单,欢迎水果也是最基础的,甚至不如前一晚的开元名庭。吹风机不带logo,手感重量都有点奇怪。 台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

三、 餐饮 |  Dining

酒廊不开,补贴了一张300元餐券,在中餐厅零点了几道菜。只能说和鱼满仓、开心小炒这些当地有名的餐厅比起来,性价比一般。 台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

四、 设施 |  Facilities

大堂吧每晚6-8点有水幕秀看。当天台风2级预警,关闭了所有室外设施,颇为遗憾。
在半山腰的路边找了一个能抓螃蟹的地方。玩了好一会。 台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

五、 周边玩乐 |  the Moments

周六周日在象山的白天基本都是风和日丽,只有宁波境内大风大雨。也是因为台风,看到了千帆归港,整齐排列,不停侧方停船的景象,台风天石浦古镇也免票,趁机游玩一番。也在东门岛体验了一把海边徒步。 台风天心飞扬-宁波象山海景皇冠家庭套房体验

六、 总结 |  Conclusion

随着象山喜来登和半边山开元观堂的开业,象山海滨酒店从一家独大迈入三国鼎立时代。开元观堂和象山皇冠同属一家业主,共享风景区。而喜来登没有户外泳池,只有泡池,多少有些先天不足,也期待飞客各位大佬的体验贴。
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
dyspnea2023-5-20 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranroar2022-9-11 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882022-9-9 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

小茂两三只  终钻会员  2022-9-7 14:21:19  | 显示全部楼层
这海水也太差了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-9-8 09:21
rainbless2004  钻石会员  2022-9-7 14:27:39  | 显示全部楼层
是不是已经有点冷了
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 14:31:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-9-7 14:21
这海水也太差了吧
是的,心酸
Summer夏  钻石会员  2022-9-7 14:37:20  | 显示全部楼层
希尔顿:我是谁?我在哪?
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 14:46:08  | 显示全部楼层
rainbless2004 发表于 2022-9-7 14:27
是不是已经有点冷了
天气刚好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 14:46:37  | 显示全部楼层
Summer夏 发表于 2022-9-7 14:37
希尔顿:我是谁?我在哪?
象山希尔顿烂尾了吧
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 15:01:17  | 显示全部楼层
areslee55 发表于 2022-9-7 14:54
海鲜便宜吗
便宜啊,象拔蚌,大黄鱼,大带鱼,梭子蟹,佛手螺都吃了
大海之星  蓝钻会员  2022-9-7 15:37:11  | 显示全部楼层
象山绿城喜来登度假酒店9月8日开业!
洲际老。。  蓝钻会员   楼主| 2022-9-7 16:22:18  | 显示全部楼层
大海之星 发表于 2022-9-7 15:37
象山绿城喜来登度假酒店9月8日开业!
给皇冠假日来一个跌停
wxiaobai  终钻会员  2022-9-7 16:38:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-9-7 17:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-9-7 17:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
swza  黑钻会员  2022-9-7 17:17:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alin112  黑钻会员  2022-9-7 17:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
莯莯司机  钻石会员  2022-9-7 17:54:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

象山喜来登房价跟CP比香多了