中行和建行哪家好?

4579 55
各位卡神,单从APP和服务上考虑,建行、中行哪家更优?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
认真学习的人2023-5-10 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪花香满地2022-9-8 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客eig1afa7gi2022-9-8 15:44
火咖丶2022-9-8 09:28
自己亦是风景2022-9-8 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

快乐的苹果  白金会员  2022-9-7 19:12:58  | 显示全部楼层
建行
hassddd  银卡会员  2022-9-7 19:14:19  | 显示全部楼层
建行服务好点没有独立APP,中行有缤纷生活。
lyoutmolu77  禁止发言  2022-9-7 19:16:15  | 显示全部楼层
??信用卡还要啥服务?态度三鞠躬?
汤雨  蓝钻会员  2022-9-7 19:21:40  | 显示全部楼层
我觉得两行都差唔多,嘻嘻,
noiprouting  钻石会员  2022-9-7 19:22:55  | 显示全部楼层
肯定建行啊,没得比。建行如果说自己第二,那谁敢说自己第一?
想好再改  白金会员  2022-9-7 19:23:42  | 显示全部楼层
不用单说,总的来说也是中行好。建行服务是出名的事逼吧。现在还有谁家的盾是要钱的,建行是要钱的,还要找熟人才给办【那天我准备去办,服务人员说要找行长,我都惊呆了,办个盾要找行长,然后扭头用以为我听不到的声音问她同事说没人安排吧?她同事说没听说。】新户3个月内转账日限额1W也是只有它家能干出来【河南】。反正我是经历过个人业务、对公业务,我们这的建行不单是一个网点的问题,是普遍问题,态度都不咋滴。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aosika2022-9-8 22:26
zhao681  钻石会员  2022-9-7 19:24:27  | 显示全部楼层
建行很贱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2022-9-7 20:44
gowide  白金会员  2022-9-7 19:26:09  | 显示全部楼层
建行生活是目前王者。中行本来可以积分兑换南航里程,现在不行了,也没啥优势了
上帝v右手  黑钻会员  2022-9-7 19:31:48  | 显示全部楼层
中行已没落,建行更稳
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-7 19:40:17  | 显示全部楼层
中行看起来已经放弃了信用卡业务,建行形势一片大好。。。
aimar617  空乘  2022-9-7 19:42:16  | 显示全部楼层
各有所长。建行更简洁吧
TravisH  钻石会员  2022-9-7 19:45:34  | 显示全部楼层
app使用这两家都不太行,相对来说中行好一些,服务建行更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2022-9-8 08:12
大基本功  白金会员  2022-9-7 19:46:59  | 显示全部楼层
建行
缤纷生活的问题反馈是我见过最最最烂的