发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

22年9月的南京上秦淮假日隐藏大套房

2528 35

一、 概览 | Overview

22年9月初,金秋最美时节之前过来开会的一次入住,在非常好看的上秦淮会议中心开会,酒店车程5分钟,距离机场也只有30分钟。
也恰逢IHG这两天的系统问题,提前预定好了的 倒也没见到什么影响 只要退房后别没登到就行哈哈。
DA入住,同事提起统一预定的会议协议价,晚上大概7:30到酒店check-in才关联的会员号,下午已经在携程看了下,套房都没了,因此前台入住也没有提要求,但是Louise 王小哥特别的给力 ,识别身份后帮我确认了下和我说给升级了酒店最大的套房,当时我以为是app上能看到的那种开放套,表示了感谢,但上楼开门后震惊了,之前和之后查看官网、携程 都没见过给我升的这个大套,怀疑是打卡了隐藏款 很有可能因为会议关系所有开放套早已被订光,晚上来了酒店看到DA没得可升,就帮我动用了隐藏套。也是十分感谢酒店的厚道了,体验真的很不错。另外酒店的健身房泳池是第三方的,硬件很是不错,我觉得超越了很多皇冠假日

二、 客房 |  In Room

房间具体的就看图吧 真的是没想到假日还有这样的套房,不过之前一直没有看到过这个房型在售卖所以很可能是专门预留的隐藏款了。
床真的好舒服 我好像真的挺喜欢假日的床的 枕头分软硬两种 支持性也蛮好的 反正住的几次假日我都觉得比北京这几家老皇冠假日的床和床品舒服的多 这个房间也可能用的少 保持的好 所以体感更明显
不过其实酒店那个开放套我觉得还是挺喜欢的哈哈 紧凑而且那个浴缸在窗户边 风景多好。 22年9月的南京上秦淮假日隐藏大套房

三、 餐饮 |  Dining

早餐就是普通假日水平 没啥可期待的 普通 就这东西。
没有拍照 和同事一块 餐厅也比较满 都是一起开会的。

四、 设施 |  Facilities

泳池 健身房 非常的好 不枉我出差就带一个包也背着泳衣和健身的衣服来的 这水平真超越了对假日的预期
泳池水很清 可惜有个热水泡池没有启用, 有桑拿 健身房硬件很好 设备也非常齐全 小工具都挺齐全 冰水 毛巾都齐 22年9月的南京上秦淮假日隐藏大套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

再次感谢一下酒店的厚道 louise wang先生帮忙给升级了这个超大隐藏房,也十分满意假日的床品 睡的很舒服。
给了饮料券换了个青岛啤酒 ,欢迎水果的橙子和苹果还不错 都在泡澡的时候消灭了

六、 总结 |  Conclusion

对面是奥莱 过马路就是 ,没啥太多可逛 人不多。有一些餐厅吃饭很是方便,那有一家套房假日,两家对着 真的很近。
楼下的湖也是非常漂亮 环湖的那一圈步道好像不是塑胶跑道而是那种硬的 喷涂成像塑胶跑道的感觉 很多地方这样 省钱吧 但是绕着走一圈肯定心情还是十分舒服的。
酒店出去右手边有一大长串绿皮火车车厢  貌似是改成餐厅?在车上离开时看见的 没机会去探索下了。 22年9月的南京上秦淮假日隐藏大套房
奥莱和套房假日
上秦淮会议中心很漂亮 离开的时候遇到晚霞 真的好美
拍不出来天空那种颜色 好看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2023-1-1 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2022-12-6 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112022-9-24 09:05
hzhfly2022-9-24 08:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
正月屠苏2022-9-21 11:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-7 22:20:40  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
本人嘟少  蓝钻会员  2022-9-7 22:45:21  | 显示全部楼层
感谢分享,很棒
Creed0911  黑钻会员  2022-9-7 23:25:43  | 显示全部楼层
感谢分享
华鎔  钻石会员  2022-9-8 10:54:04  | 显示全部楼层
好家伙,不会是业主自留套吧,感谢分享
francis8619  钻石会员   楼主| 2022-9-8 13:38:55  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-9-8 10:54
好家伙,不会是业主自留套吧,感谢分享
也有可能吧 这边我看离会议中心很近 也可能给各种领导开会时候预留备着的?
princeminagy  蓝钻会员  2022-9-8 13:44:55  | 显示全部楼层
业主:是哪个倒霉孩子趁我不在家把我的屋子卖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MagnusXu  黑钻会员  2022-9-8 16:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-8 17:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-8 17:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-9-8 18:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-8 19:42:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-8 21:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-9-8 22:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
けん  钻石会员  2022-9-8 23:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这两家原本是一家,中间想用天桥连起来但后面**不同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦之砂  终钻会员  2022-9-8 23:25:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享