发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于新旧2个账号的Q3活动相关问题客服答复

1091 5
本人在注册中信卡的时候,被中信开了个新账号(提供了正确的名字和邮箱,渣IT!),还没到一个月的合并时间,目前只有新账号收到了Q3邀请,遂致电万豪客服,确认信息如下:
1. 白金旧账号可以通过客服申请Q3活动,面向所有用户
2. 如需享受Q3中信万豪卡顾客额外的不同品牌的2000分,必须用中信开的金卡新账号预定
3. 使用金卡新账号预定,是否可以出示白金卡账号享受白金卡待遇,客服答复是看酒店
4. 使用白金旧账号预定房间,即使通过客服加了中信9折价,也无法得到额外的2000分
对于以上答复,本人表示了质疑,用金卡新账号不但会有积分的损失,还有得不到待遇的风险,但是客服答复,目前只有这样,建议尽早合并。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
是安东尼呀2022-9-8 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

creepers  蓝钻会员  2022-9-8 16:30:58  | 显示全部楼层
坚定先参加IHG/凯悦活动的信心
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-9-8 18:17:23  | 显示全部楼层
我们是同样的情况,不过客服和我说除了额外积分(25%和50%)的区别,其他权益不受影响。
目前我是担心另外一个,闪促我们怎么参加?我**上面的号码是老会员,订了之后不知道怎么享受持卡人的权益
Harneyao  钻石会员   楼主| 2022-9-9 10:08:59  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2022-9-8 18:17
我们是同样的情况,不过客服和我说除了额外积分(25%和50%)的区别,其他权益不受影响。
目前我是担心另外 ...
客服一开始和我说,只要出示白金卡的账号,就能享受白金待遇,后来又去确认过,变成看酒店。。。我现在白金账号通过客服虽然注册了活动,但是还是看不到进度条。。。
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-9-9 12:09:23  | 显示全部楼层
Harneyao 发表于 2022-9-9 10:08
客服一开始和我说,只要出示白金卡的账号,就能享受白金待遇,后来又去确认过,变成看酒店。。。我现在白 ...
我的小白金活动也是没收到,在新号上面。然后上面的绑定老账号,在这上面报名的。
今天问了客服,我现在想参与闪促,用老号订,到时候Q3活动怎么参加。
说是让我合并后追诉,但是并不保证