发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淄博希尔顿花园首次入住心得分享

1619 19
本来想去离淄博站近一点的喜来登,后来论坛上看了一下,有点不太行感觉,但是看这家希尔顿花园评价口碑都不错,于是某三方平台上旗舰店下单乞丐房,365块,钻卡,前台妹妹直接给升到套房。酒店好像蛮新的,各种设施使用痕迹都不明显,还有自助洗衣房(没用上);酒店离淄博北站会比淄博站近2公里。
房间是1208,角套,位置如下图。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
楼层平面图
一进门左手就是一个小小的客厅卫生间(对唔住,忘拍图了…),然后就是客厅。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
进门景观
很宽敞,简明轻快,但是该有的都有。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
客厅景观
喝茶狂魔发现配有4个茶包和2枚咖啡胶囊(胶囊咖啡机未入镜) 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
胶囊咖啡以及茶包
很快欢迎礼送上,坚果葡萄干还有圣女果以及橙子苹果,还有雪碧,非常的扎实了。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
欢迎礼(不含茶具)
卧室也很宽敞,风格明快利落,但是该有的都有。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
卧室景观
卧室一侧是衣帽间和卫生间 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
衣帽间和卫生间
卫生间干湿分离 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
马桶和淋浴间隔开
浴缸蛮新的,但是就住一天而且时间紧张就没体验,留个念想吧哈哈哈 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
浴缸(配有浴盐)
配有一套备品,经典马鞭草,45ml的瓶装大分量 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
备品(45ml大分量版)
淄博希尔顿花园首次入住心得分享
备品
衣帽间也功能齐全 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
衣帽间特写
客厅外景在装修,但是卧室的外景不错,不远处就有湖 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
卧室窗外景观
虽然要赶早班火车,但还是吃了早饭,居然一大早有盐水虾,虾个头虽然不大,但是肉质紧实鲜甜,蛮新鲜。然后面档好像是粗粗的乌冬面,有意思的是卤子也有磷虾酱还有麻辣虾酱,有意思哈。 淄博希尔顿花园首次入住心得分享
早饭(饿魔附体所以吃了好多)
总的来说,这家希尔顿花园是一家比较新、服务也在线、对会员也比较大方的酒店,软硬件不能说豪华但是恰到好处,可以算是我住过的希尔顿花园的第一梯队了,有机会希望能再体验。感谢大家观看,谢谢!
标签: 希尔顿花园

鲜花 (7朵) 鲜花榜
mlzfxlily2023-2-6 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zenous2022-10-27 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
亦痕2022-9-25 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2022-9-11 15:30
少侠好功夫2022-9-9 11:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MADEINIAM  钻石会员  2022-9-9 10:41:05  | 显示全部楼层
  这应该也是希尔顿花园品牌的新款设计酒店了
您好,亲爱的客人!感谢您旅行途中选择我们希尔顿酒店集团希尔顿花园品牌并分享您的行程!希尔顿花园品牌是希尔顿集团旗下高档经济型品牌,相对于其他品牌,少了一些冗繁的服务,多了一些自主自在,让您更有在家的感觉。您的表扬会给予我们酒店很大的鼓舞,也是进步的动力,我们酒店会继续保持热忱,让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。热切期待您的再次光临, 祝生活愉快!@刘能能
t_w  空乘  2022-9-9 13:32:35  | 显示全部楼层
位置好吗?市中心?
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 14:29:18  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-9-9 13:32
位置好吗?市中心?
不太算市中心,算是主城区西北角吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-9-13 06:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 14:30:04  | 显示全部楼层
MADEINIAM 发表于 2022-9-9 10:41
这应该也是希尔顿花园品牌的新款设计酒店了
可能是,感觉和6月在长春住的希尔顿花园风格不一样
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 14:30:46  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-9-9 10:45
无敌的OTA
哈哈哈哈,不能提,提了就审核不过
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 14:31:05  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2022-9-9 14:02
感谢分享!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 14:32:50  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服1 发表于 2022-9-9 12:49
您好,亲爱的客人!感谢您旅行途中选择我们希尔顿酒店集团希尔顿花园品牌并分享您的行程!希尔顿花园品牌是希尔顿集团旗下高档经济型品牌,相对于其他品牌,少了一些冗繁的服务,多了一些自主自在,让您更有在家的感觉。您的表扬会给予我们酒店很大的鼓舞,也是进步的动力,我们酒店会继续保持热忱,让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。热切期待您的再次光临, 祝生活愉快!@刘能能
David93  蓝钻会员  2022-9-9 16:20:03  | 显示全部楼层
这卧室你说是万豪凯悦我都信
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 16:45:59  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-9-9 16:20
这卧室你说是万豪凯悦我都信
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,万豪凯悦“我没惹你们任何人
Creed0911  黑钻会员  2022-9-9 22:45:06  | 显示全部楼层
感谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-9 23:43:34  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-9-9 22:45
感谢分享
这家的套房确实很能打,而且数量也多,有13间套房
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2022-9-10 11:33:46  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2022-9-10 10:05
这家的套房确实很能打,而且数量也多,有13间套房
原来是这样,学习了
mlzfxlily  白金会员  2023-2-6 11:01:38  | 显示全部楼层
请问Ota也能累积snp吗?3。31之前需要住一晚保级
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-2-6 18:37:20  | 显示全部楼层
mlzfxlily 发表于 2023-2-6 11:01
请问Ota也能累积snp吗?3。31之前需要住一晚保级
应该可以,但是要选官方店卖的带有会员权益的价格,不然没有snp哦