发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于希尔顿官网订房SNP的问题

1064 16
在希尔顿官网订酒店(官方APP也一样),发现有一个价格出奇的便宜,是一个套餐价(723),然后这个价格的说明里面也没有说不能积累SNP。然后打了酒店电话,酒店说这个价格是可以用的,而且可以积累P。但是能不能积累SN,他们系统里面看不到信息,希望我向希尔顿官方咨询。然后我打了希尔顿官方的预定热线,他们说希望我和酒店核实。请问有朋友从前订过这种套餐吗?有SNP吗?谢谢指教!
关于希尔顿官网订房SNP的问题
关于希尔顿官网订房SNP的问题
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ttmmair  黑钻会员  2022-9-9 14:15:48  | 显示全部楼层
官方订的默认应该有snp,没有snp的需要特殊说明,而不是有snp的需要特殊说明。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LynchLiu2022-9-10 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D了个Y2022-9-9 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gloryzhou2022-9-9 14:29

举报    本楼为最佳答案   

D了个Y  终钻会员  2022-9-9 15:21:07  | 显示全部楼层
便宜一半 还要什么自行车
艾斯特  黑钻会员  2022-9-9 15:52:08  | 显示全部楼层
官方app定就有
甄真臻  钻石会员  2022-9-9 15:57:30  | 显示全部楼层
先定了再说 万一一回头被下架了不是更亏
Hiltoooooon  蓝钻会员  2022-9-9 22:47:23  | 显示全部楼层
酸汤鱼套餐,挺丰盛该有的都有的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-9-9 23:02:33  | 显示全部楼层
官网默认有snp,没有的在详情页会有说明的
t_w  空乘  2022-9-10 06:50:21  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-9-9 14:15
官方订的默认应该有snp,没有snp的需要特殊说明,而不是有snp的需要特殊说明。
我就没有遇到过官网预订没有snp的
ttmmair  黑钻会员  2022-9-10 09:49:25  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2022-9-10 06:50
我就没有遇到过官网预订没有snp的
其实我也没有
Taylor浮城  钻石会员  2022-9-10 18:34:13  | 显示全部楼层
这也太合算了吧
mulsanne7  黑钻会员  2022-9-11 09:19:53  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652022-9-11 15:31