发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁有我倒霉,降价一大半

3990 27
广州到西双版纳,600买,刚买没多久300多,后面一直200多。应该没有谁有我那么倒霉吧,亏了400多。。。
投诉一分钱都不补偿,什么都没有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小一小新2022-9-23 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-9 17:30:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那没办法了 我感觉你退票重买都划算
chengduzegna  蓝钻会员  2022-9-9 17:31:26  | 显示全部楼层
愿赌服输 。 买定离手。毕竟你买了后面涨起来了人家又不会找你补差价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2022-9-10 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也喜欢你  钻石会员  2022-9-9 17:34:38  | 显示全部楼层
真有意思 降价只能算自己倒霉啊  投诉人家干嘛?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JohnDoe2022-12-23 15:39
亦痕2022-9-23 15:22
小一小新2022-9-23 12:25
SkywalkerII2022-9-10 21:21
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2022-9-10 03:12
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大明宫  蓝钻会员  2022-9-9 17:44:46  | 显示全部楼层
我买的股票一直跌 我打电话投诉也不给我涨
ANDREWANG_  蓝钻会员  2022-9-9 17:45:33  | 显示全部楼层
深有体会,我也遇到两三次了,所以我现在都不敢提前买票。并且我发现票价在前两天会降,不着急的话可以时刻关注一下K舱有木有放票
张天天天  金卡会员  2022-9-9 18:01:05  | 显示全部楼层
涨的时候又不见你补差价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2022-9-9 18:47
o回到过去o  白金会员  2022-9-9 18:28:28  | 显示全部楼层
没办法 … 都能碰到…
大家都一样…
买完不要查不要看当不知道哈哈哈哈哈哈哈哈
你算下退票损失多少 加上新的票钱  有没有更低
JUN®red  蓝钻会员  2022-9-9 19:06:22  | 显示全部楼层
啊?机票降价还能要回来钱啊?
要找准时机,如果退票划算就退了重买,毕竟涨价航司也没让你补票
Skyteam  蓝钻会员  2022-9-9 20:17:09  | 显示全部楼层
这条线不是9月就没了? 过了10天还在emo?
飞客20009527  白金会员  2022-9-9 23:20:19  | 显示全部楼层
很正常的啦!厦门飞上海 订好40分钟后443变218,
姚城小魔王  钻石会员  2022-9-10 00:04:32  | 显示全部楼层
退票手续费不多的话还是退了重新买吧
oooooooki  钻石会员  2022-9-10 02:53:04  | 显示全部楼层
那要是涨价了,航司也投诉你,让你补差价?都是明码标价的东西,买贵了只能说是没把握好机会。
这也投诉啊😂离大谱,买完票涨价你会给航司补差价?