血压升高 买苹果建行填半天信息付钱到最后一直跳错 什么没安全控件 手机端登录苹果网页失效 册那招行扫一下直接搞定 本来9月底能到的手机强行十月中旬

1749 24
血压升高  买苹果建行填半天信息付钱到最后一直跳错  什么没安全控件 手机端登录苹果网页失效 册那招行扫一下直接搞定 本来9月底能到的手机强行十月中旬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
道可道名2022-9-10 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772022-9-9 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2022-9-9 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

lovescyndi  蓝钻会员  2022-9-9 21:09:33  | 显示全部楼层
建行的订单确认还慢。。。。
黑白与斑斓  蓝钻会员  2022-9-9 21:33:21  | 显示全部楼层
到店取货,下了单慢慢付。
CS2020  钻石会员  2022-9-9 21:36:00  | 显示全部楼层
同样,不折腾了,过几天说不定到处都有了
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-9-9 21:39:01  | 显示全部楼层
我再说个让你血压更高的,付款跳错后,Apple store里面点右上角头像——订单——近期订单里可以继续付款,当然,只有半小时内付款有效,我就是这么付款的……
再说个让你血压没有最高只有更高的……我是首发9.16提货……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainsone2022-9-10 00:49
flyUS20082022-9-9 23:14
胖虎_  钻石会员  2022-9-9 21:59:08  | 显示全部楼层
工行的一样 都得用电脑网银付款 烦得要死
gzyjhzc  钻石会员  2022-9-9 22:00:48  | 显示全部楼层
同样,早知用招行了,建行一直跳错还要手输卡号。
Edition  钻石会员  2022-9-9 22:15:01  | 显示全部楼层
放心 9月底还是能到
性感的屠夫  钻石会员  2022-9-9 22:29:46  | 显示全部楼层
付款后反而看不到发货时间了。另外决定官网发货时间的是什么,下单时间还是付款时间。
熊掌爱刷卡 发表于 2022-9-9 21:39
我再说个让你血压更高的,付款跳错后,Apple store里面点右上角头像——订单——近期订单里可以继续付款,当然,只有半小时内付款有效,我就是这么付款的……再说个让你血压没有最高只有更高的……我是首发9.16提货……
我去看了一下,瞬间上头了,我的订单过期了,奶奶的,本来17号就能拿到货
要用招行,建行那垃圾要各种挑,
flyUS2008  白金会员  2022-9-9 23:15:28  | 显示全部楼层
贱行渣it也不是一天两天了吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2022-9-10 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar617  空乘  2022-9-9 23:29:56  | 显示全部楼层
是因为招行付钱便利,所以选择来招行版吐槽小建的吗
Yansir  白金会员   楼主| 2022-9-10 01:10:09  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2022-9-9 21:39
我再说个让你血压更高的,付款跳错后,Apple store里面点右上角头像——订单——近期订单里可以继续付款,当然,只有半小时内付款有效,我就是这么付款的……再说个让你血压没有最高只有更高的……我是首发9.16提货……
看着提示“你还有半个小时—————你还有六分钟可以付款”  24分钟什么方法都试过了 还是不行
Discoverd  蓝钻会员  2022-9-10 02:04:24  | 显示全部楼层
等你们这一波过了,我再去换年年换新,不和你们抢
jushuiren  白金会员  2022-9-10 06:47:19  | 显示全部楼层
上海门店货不少呢,直接可以购买的
开开-Aries  终钻会员  2022-9-10 08:27:19  | 显示全部楼层
性感的屠夫 发表于 2022-9-9 22:29
付款后反而看不到发货时间了。另外决定官网发货时间的是什么,下单时间还是付款时间。
决定发货的时间是下单时间,不是付款时间,但是下单后生产订单需要30分钟内完成付款,不然订单作废
我爱一条柴  黑钻会员  2022-9-10 11:29:45  | 显示全部楼层
我等pdd百亿补贴
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-10 18:22:10  | 显示全部楼层
招行方便但是活动不如建行……认了