发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)

11986 43

一、 概览 | Overview

推荐指数:♾️颗星(爆棚)
  川航的业务越拓越宽,旺季时不管在一线大城市或者二线城市都能见到川农国际的A330,比如无锡、扬州、青岛、济南…..等这对于宽体机真爱粉的我就很可以大肆体验一下了但除了成都航线以外的就很少能见到川农330了,杭广线宽体机还是比较多的(据我所知这是宽体唯一驻外的航线了)川农也排宽体打工挣钱了,打工结束就飞回成都大本营。不过在不同航司同航线的比较下川航的服务吊打其他害,就是这牙医床自带年龄,不管是4年的新机还是11年的老机座椅配置还是没有一点点改变的(好就好在价格超beautiful)哈哈哈哈哈含税J舱只要1200出头当时还是暑运返程高峰捏时间段也拿捏得非常好,所以是不是非常的划算呢
执飞飞机:B6535
机型:A330-243
发动机型号:TRENT772C-60
运营机构:四川航空
隶属:AerCap
引进日期:2011-7-29
串号:1241
川农330今日飞机       美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
今日航B6535号机

二、 出发 | Departure

当日酒店送机广州白云T2航站楼,提前两个小时到达[呲牙]先去托运一个行李,然后再去做一个核酸以防万一过期。
值机柜台的话,川航是南航的儿子所以与南航共用C岛高端旅客值机柜台当然他另一个儿子厦门航空也是共用的人不是很多,柜台效率也很高。关于vip:如果是公务舱头等舱金银卡的话就是走VIP通道,如果是机场通会员或者是龙腾等CIP需要先到安检外的机场通休息室去领凭证随后走05-08通道进安检再去安检后的休息室[捂脸][捂脸][捂脸](好麻烦) 美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
用一张模糊的照片打开今天的旅途
美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
在建的连廊,不知道以后两航站楼能不能互通
外面和T1一样但里面大有不同
柜台还是很智能滴,大部分都是自助
进安检后先去逛了一大圈,有不少好货
休息室小憩一会儿,如果要用淋浴间需提前预约
行业标杆的78X
仙鹤的788

三、 登机 | Boarding

欢迎服务非常到位欢迎饮品有水和橙汁可以选,乘务员会来帮忙开拖鞋但我是不太好意思😂互相理解一下[龇牙]整套组效率特别高并且服务也特别好!乘务组对疏导客舱(上客)有一手20分钟之内将客舱里两百多个人都引导到位👏 美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
上飞机咯,接的双桥[龇牙]我的位置里后面比较近所以走后面
落座4A
半躺还是很舒服的,全躺就几乎头脚都顶上了
当日上座率特别高!22/24,CC超级忙通常330配3个在前舱,当天有四个[龇牙]主任乘务长和乘务长都是来自成都总部的,剩下的号位都是杭州分部。主任乘务长大姐姐非常非常nice,一直来巡舱和我聊关于330上的东西学到了不少呢
廊桥撤咯
准备放行
停靠272号位
准备滑行
MD80露出了一点尾巴仔细看看哦
转弯半径可大了嘿嘿,线都能看得清清楚楚
GAMECO和一堆好货
02L起飞咯
机长可稳了
爬升中
接近巡航啦
来看看小细节
PTV非常烫,散热效果不好
这是我碰到的唯一一架可以打开航图的川农330
en~味道还不错,海鲜面差评甜的发苦和糖精一样😂楼主江苏人都吃不惯
小小眯一会准备下降了

四、 到达 | Arrival

杭州落地后行李提取速度很快,防疫工作也特别到位。点赞!不得不说杭州小明星真多哈哈哈哈哈到达区水泄不通 美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
这云一看就颠
进近中,可以看到钱江新城
烟囱里的烟告诉我们是逆风带一点小侧风落地[龇牙]哈哈哈哈哈
飞行员真的贼稳,姿态保持的很好😂业余评价别喷我哦
落地啦停靠T3
伴着一曲茉莉花停靠在338机位
等待防疫组排查
ps:(这小表情)
下机咯
byebye川农国际
机长人超好,日志填的非常仔细(还给我了电子放行单)非常感谢![龇牙]

五、 难忘瞬间 | the Moments

最后还是老样子以落地视频结尾!感谢大家的观看[龇牙]楼主文笔不好麻烦各位看官多包涵🙏谢谢啦https://1252372073.vod2.myqcloud.com/4ddefec2vodcq1252372073/e7c9d6c5387702305788891596/PMvWMaaefQIA.mp4 美丽川航,真情无限!四川航空3U8422广杭线乘机体验(空中客车A330-200)
不得不说呀飞友这个团体太强大了,一个小兄弟拍到了楼主飞机起飞前的照片

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-12-6 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_CE2022-12-3 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2022-9-17 09:04
SamOnPaterson2022-9-16 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大三轮2022-9-14 19:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

感谢分享呀,送花了,川航332PTV灵敏度一般,对吗?
墨镜侠拍的太帅了,哈哈
引用了文章中的图片:
蓝桥遗梦  终钻会员  2022-9-9 23:57:12  | 显示全部楼层
白云T2绝对是我最喜欢的国内机场航站楼之一,但是川农330配的牙椅商务舱就不太行
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-9-10 00:14:28  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2022-9-9 23:57
白云T2绝对是我最喜欢的国内机场航站楼之一,但是川农330配的牙椅商务舱就不太行
是的呀同感哈哈哈哈哈
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-9-10 00:14:38  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-9-9 23:56
墨镜侠拍的太帅了,哈哈[引用图片]
谢谢谢谢
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-9-10 00:15:02  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-9-9 23:54
感谢分享呀,送花了,川航332PTV灵敏度一般,对吗?
是呢灵敏度很差
wxiaobai  终钻会员  2022-9-10 09:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
许四多  终钻会员  2022-9-10 10:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Alin112  黑钻会员  2022-9-10 10:08:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-9-10 12:15:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-9-16 21:24
很冒险的梦  黑钻会员  2022-9-10 12:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

聊了330上的什么东西呀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shawn秦  黑钻会员  2022-9-10 12:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,给飞友点个赞,3U的宽体真的是飞的地方很杂。
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-9-10 13:04:46  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-9-10 12:16
聊了330上的什么东西呀
嘿嘿,机上设施还有乘务员都吐槽的牙医床
z的飞行日常  钻石会员   楼主| 2022-9-10 13:05:17  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2022-9-10 12:51
感谢分享,给飞友点个赞,3U的宽体真的是飞的地方很杂。
谢谢
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted