浦发AE白,邮寄居然是用的陆运,附查询运单方法

1520 17
信用卡除了挂号信,ems或者顺丰,一般都是空运,浦发的ae居然是陆运,确实是少见
另外:我们通过浦发查询到的单号去顺丰查询,一般需要输入联系人后四位,
但是自己的手机号不对,通用号码:8788 浦发AE白,邮寄居然是用的陆运,附查询运单方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客946662022-9-10 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932022-9-10 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水漫金山与我无关2022-9-10 10:55
Happy.dog2022-9-10 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2655283  黑钻会员  2022-9-10 10:24:15  | 显示全部楼层
又不是超白
口渴可乐  钻石会员  2022-9-10 10:31:06  | 显示全部楼层
也看地方吧,苏州持卡人申请难道也给你发航空件?另,大家缺的是获取快递的方法吗???缺的是下ae的资质。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bjstry2022-9-10 13:41
Итгэл  钻石会员  2022-9-10 10:52:50  | 显示全部楼层
我的也是用的陆运,上午收到。。。。
狼极  黑钻会员  2022-9-10 11:04:14  | 显示全部楼层
确实,7号邮寄的,预计11号 到,但实际上今天下午就差不多了
chaseAmex  蓝钻会员   楼主| 2022-9-10 11:14:34  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2022-9-10 10:31
也看地方吧,苏州持卡人申请难道也给你发航空件?另,大家缺的是获取快递的方法吗???缺的是下ae的资质。
不要喷我兄弟,这个查单的方法,有的人可能确实不知道,我也是搜了好多帖子,找到的答案给大家分享一下,另外,确实其他银行除了挂号信,剩下的都是航空,我的是珠海发北京的顺丰,所以好奇为啥走陆运
Итгэл  钻石会员  2022-9-10 11:18:27  | 显示全部楼层
狼极 发表于 2022-9-10 11:04
确实,7号邮寄的,预计11号 到,但实际上今天下午就差不多了
我的也提示11号,今天早上八点拿到了
能给你个压扁的大盒子不错了
漆员外。  钻石会员  2022-9-10 11:56:52  | 显示全部楼层
飞客游客10000 发表于 2022-9-10 11:37
能给你个压扁的大盒子不错了
盒子?我的Ae还是信封过来的。
这么尊贵的好卡,是不应该神舟5号给送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
征信中心玩家2022-9-10 15:32
Anarkia  钻石会员  2022-9-10 14:08:42  | 显示全部楼层
漆员外。 发表于 2022-9-10 11:56
盒子?我的Ae还是信封过来的。
不可能吧,我今年续卡寄过来的也是盒子
天空与你之间 发表于 2022-9-10 13:47
这么尊贵的好卡,是不应该神舟5号给送
现在不是神舟14号吗,不提还好,苹果也踏吗14
洋12356  白金会员  2022-9-12 00:41:08  | 显示全部楼层
温暖的不行了不配航空