发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天入住,前台续费大使,2个多小时了,没更新任何状态,15000分也没到账,最关键的延期钻石也没影

4743 45
今天入住,前台续费大使,2个多小时了,没更新任何状态,15000分也没到账,最关键的延期钻石也没影。。。感觉血亏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
season_xz2022-9-22 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2022-9-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2022-9-10 16:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

哈皮牛  蓝钻会员  2022-9-10 16:43:49  | 显示全部楼层
积分还是现金?
hnlcj  终钻会员  2022-9-10 16:52:48  | 显示全部楼层
钻石是今年底到期吗?
baoveronika  钻石会员  2022-9-10 16:53:02  | 显示全部楼层
今天入住时, 前台预先告知说ihg系统还没完全联上, 大使可以买但是关联到会员账号需要后续操作, 不知道有没有人拿到大使购买/续费的凭证吗? 我只有一张付款记录…不知道事后认不认
kukuhala  黑钻会员  2022-9-10 16:53:45  | 显示全部楼层
哪有那么快….IT什么水平心里没数吗……
OneBoluo  钻石会员   楼主| 2022-9-10 17:09:06  | 显示全部楼层
baoveronika 发表于 2022-9-10 16:53
今天入住时, 前台预先告知说ihg系统还没完全联上, 大使可以买但是关联到会员账号需要后续操作, 不知道有没有人拿到大使购买/续费的凭证吗? 我只有一张付款记录…不知道事后认不认
一样,刚刚去催,说系统还登录不了。nnd,遇到这事,其实最关心是延期钻石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
景箫2022-9-21 23:20
wuhbr  钻石会员  2022-9-10 17:09:33  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2022-9-10 16:43
积分还是现金?
前台能用积分续大使吗?
WTTAT  钻石会员  2022-9-10 17:13:14  | 显示全部楼层
两三天了都加不上,可以电话大使会员中心加
我今天入住的时候前台告知今天连不上大使系统 会在明天再帮我尝试一下
等等吧 跑不掉的(至少大使会籍和积分
Hefengqingwu  钻石会员  2022-9-10 17:59:42  | 显示全部楼层
baoveronika 发表于 2022-9-10 16:53
我也是,不过我要了一张单子
可爱喷火龙  钻石会员  2022-9-10 18:15:34  | 显示全部楼层
延期被你弄没啦嘻嘻
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eddy小爷2022-9-18 07:22
王剑昆吾2022-9-10 20:50
cohere  黑钻会员  2022-9-10 18:27:48  | 显示全部楼层
这系统刚恢复,你也只能希望rp大吉了
raysRRR  蓝钻会员  2022-9-10 18:47:15  | 显示全部楼层
证明前台还没操作吧
OneBoluo  钻石会员   楼主| 2022-9-10 19:10:34  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-9-10 18:47
证明前台还没操作吧
系统登录不了,目前已经累计6个代开大使。。。