发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

3201 36

一、 概览:小W自然有她的妖娆之处

一直听朋友们说她是“小W”酒店,果然名不虚传。极具都市对立美学的撞色设计、表情夸张得恰到好处的脸谱、轻奢而简约的金属风、时尚而耐看的房间设施……这些都成为了每一家万丽酒店独有的特色。而这家临平万丽,也确实是可圈可点、成为杭州近郊酒店的一个小标杆。
如果要用一些关键词来给她贴标签,那应该是“演出”“京剧”“轻奢”“时尚”吧!简而言之,就是很能揣摩年轻消费者的需求和偏好,并给出恰到好处的解决方案,这恐怕就是万丽品牌的突出优点之所在——充分结合当地特色。 想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

二、 情怀玩家:贴合年轻群体的设计风格

“演出成功”是进入房间后首先映入眼帘的一个词语,它被印刻在沙发上的抱枕上,用双面鱼鳞片突出呈现。这个词语其实还是挺让人触动的。人生不就是各种大大小小的演出吗?亦或者说,人生本身就是一场演出,而且是没有彩排的演出,能获得成功,当然是每个人的心愿。
宽大而柔软的床垫能帮客人驱散旅途的劳累,零星的金属点缀装饰让整体显得更有质感,大理石的大量露出让整体感觉更加轻奢,但又不会显得华贵。特别值得一提的是镜前灯,和剧院后台的化妆灯有异曲同工之妙,也许都让素颜的自己在镜子前也能提升几分姿色,顺便开启一整天的好心情。
所以,在整个酒店内里还能找到许多和演出相关的元素,例如旧旧的电影放映机、暴力熊、电影海报、化妆灯、霓虹牌等……话说回来,这个抱枕所在的巨大沙发贯穿在整个落地窗前,完全可以作为一张沙发床,睡一两个小朋友完全没问题,也许亲子家庭会比较适合。 想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

三、 万丽特色:戏曲元素的零星点缀

感觉每一位客人、每一篇帖子、每一条点评几乎都会提及电梯里的脸谱,可见这一设计还是挺成功的。它不是那种正儿八经、严肃高冷的脸谱,也不是那种花里胡哨、华而不实的风格,而是让人看到的第一眼就觉得惊艳,而且有拍照的欲望。
后来仔细观察才发现,每一个电梯里的角色还不一样,而是各自都张扬着或是可爱、或是搞怪、或是俏皮的表情,让人的心情也随之波澜起伏,慢慢放松下来,仿佛即将要欣赏一场掌声雷动的表演。 想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

四、 头图即王道:可圈可点的行政酒廊

这家万丽行政酒廊的厚道自然不用多说,下午茶和Happy Hour都保持了较大的出品规模和较好的出品质量。金属风和大理石风的主设计风格,配合超高的层高和巨大的落地窗,还有窗外不远处的临平山,这个酒廊view可以说是城市酒店里的佼佼者。哪怕在酒廊安静地坐着,也是一种享受,因为还有TWG的加持,仿佛身处丽思酒廊。 想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

五、 演出成功!

万丽本身就是一个面向年轻群体的时尚品牌,所以再夸她多么多么时尚,反而显得有些多余。总之,酒店内适合拍出“时尚大片”的位置实在是太多太多了,比如高挑的大堂和旁边的L形楼梯,比如通往餐厅的通道上的霓虹墙,比如日式餐厅门口那略带一点“密室逃脱风”的大门,比如每一层电梯口那个带玻璃罩子的数字指示牌……
临平万丽值得探索的地方还有很多很多,而作为杭州近郊staycation的不算热门的目的地,她还并没有过多地被打扰。毕竟她既不是在什么知名景点附近,比如西湖西溪钱塘江;也不在什么山里海边拥有无敌的度假景观。但她就是有自己清晰的定位和特色,而且还一直完好地保持了下来,这才是最重要的。
话说回来,再次想到“演出成功”这个词语,其实人生本身就是一场没有彩排的演出,祝愿各位常旅客们在各自的演出生涯里,都能大获成功! 想去杭州周边酒店拍照?看看临平万丽吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
乘风归来2022-10-17 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千禧年出生的小弟弟2022-9-15 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝麻3652022-9-13 16:38
xavierdust2022-9-13 00:52
十B'b2022-9-13 00:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

FrankLhee  钻石会员  2022-9-11 13:02:23  | 显示全部楼层
我赌大
Dailybrew  黑钻会员  2022-9-11 13:35:43  | 显示全部楼层
我有个朋友也去了 和你好像同一天 那个人和你名字好像 呀 居然是你吗
游走在路上  终钻会员  2022-9-11 14:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-9-11 14:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
憨憨大师  钻石会员  2022-9-11 14:44:46  | 显示全部楼层
灰裤子总是吸睛
wxiaobai  终钻会员  2022-9-11 14:51:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Avery!  蓝卡会员  2022-9-11 14:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木木真膨胀  蓝钻会员  2022-9-11 14:58:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Selina0724  终钻会员  2022-9-11 14:58:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 14:59:46  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-9-11 13:35
我有个朋友也去了 和你好像同一天 那个人和你名字好像 呀 居然是你吗
这位小朋友很幽默哦
小小小小新  金卡会员  2022-9-11 15:38:35  | 显示全部楼层
这个裤子想摸摸
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2022-9-11 16:10:44  | 显示全部楼层
WillSum 发表于 2022-9-11 14:45
大佬
蓝山咖啡  蓝钻会员  2022-9-11 16:36:42  | 显示全部楼层
很漂亮的酒店哇
Dailybrew  黑钻会员  2022-9-11 19:12:07  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2022-9-11 13:02
我赌大
确认了一下,是的