发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛阳万怡的“新奇”入住体验

2435 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小白长期潜水论坛,今天决定把第一次发文的机会献给尊贵的洛阳万怡。
背景介绍:万豪白板,平时主要蹭对象的钛金,体验不错,这次出差就通过销售订了洛阳万怡
新奇体验:
1、阴阳怪气的入住接待
大约在19:00多我和同事从洛阳高铁站抵达酒店准备办理入住,因为销售是以我的名字进行预定的,所以我到前台把身份证给前台的W女士,并说:“你好,我要办理入住,是以我的名字预定的”。W女士看了我一眼,没有任何问候就一句“要所有人的身份证”。我马上把同事的身份证都拿来一起给她。
W女士说:“扫下行程码”,我扫好把手机给她看,W女士又说:“所有人都要扫”,我马上叫同事都过来扫码。W女士再下命令:“把所有手机都放在台子上”,然后就开始自顾自地操作电脑。我第一次遇到要求大家扫完行程码不马上拍照反而要求放在桌上等她忙好再处理的,所以我困惑地提问:“你可以现在拍下照吗?大家手机都要用的,不可能手机都放在这里等。”
这时W女士抬头看了看我,然后歪头笑了笑,大概是表示对我很无语,在没有任何语言回复我的情况下她就走开了(后来才知道是去叫同事出来帮忙)
2、蛮横无理的入住办理
因为是和同事出来,想着服务不好就算了忍了。结果出来帮忙的男士(不记得叫啥了,方便称呼就叫N男士)看到同事行程码有省内X地市的行程时,直接说只要去过这个地市就不能入住要马上拉走隔离。
因为我来之前和销售已经确认过酒店最新的疫情防控政策,里面没有写到X地市,我们出站时高铁站也没有这个要求,而且我们有24小时核酸报告 出站时新做的核酸,所以我问N男士这个政策的依据是什么?回复说是社区的政策,我说那你把社区政策给我看,结果N男士既不给我出示规定也不给我协调方案,反而说他先去联系销售。我大大的问号???现在是要解决到底能不能入住的问题,你把我们那么多客人晾在一边要去和销售battle什么?
结合前面W女士的服务态度,我已经忍耐到极限,在我的追问下,N男士说“这个地市你们没去过中高风险地区是吗?如果这样的话那是可以入住的。”
。。。。。。
3、午夜惊魂的电话铃声
退房前一天因为身体不适,选择再续住两天,之后几天就没出门,都叫酒店的送餐服务。因为没出门所以也没有打扫需求,每天客房电话时我就说补充下水和把垃圾带走就行了。
重点来了,在续住第一晚的凌晨1:30房间座机响了,响了几分钟后直接把养病的我从梦里叫醒。我接电话前还担心了下不会是火灾之类的突发情况吧。结果是酒店前台叫我去续一下房卡并且交押金???(入住时我帮同事一起刷的预授权,因为我延迟退房,同事已经全部自行结账离店,所以我的预授权是肯定够的)我诧异加愤怒地问你这个点打给我是让我去续房卡???电话对面的小哥又说“不是的,只是确认下你还要不要续住”。在我当天叫过2次送餐 客房询问我要不要打扫的情况下,前台在1:30特地打电话关心我还要不要入住。太暖心了洛阳万怡
最后,之前也跟着我们家的万豪会员住过万豪系的各品牌酒店,大部分体验都不错,有的还会有惊喜,比如之前去的郑州艾美,用心又有设计感。但是像洛阳万怡这种“礼遇”可以说是有史以来第一次遇见,不能说不推荐,只能说强烈差评,不会再住。 洛阳万怡的“新奇”入住体验
洛阳万怡的“新奇”入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-9-20 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-9-20 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242022-9-17 23:00
吹水拿督2022-9-12 00:17
红枫2022-9-12 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Mr.Potato  钻石会员  2022-9-11 20:14:34  | 显示全部楼层
洛阳万怡就算了吧 特许经营现在基本都是XX
leigh1913  终钻会员  2022-9-11 20:23:43  | 显示全部楼层
这种不ts都说不过去
东周  蓝钻会员  2022-9-11 20:30:54  | 显示全部楼层
好惨,现在确实有些社区过度要求了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2022-9-11 20:34:33  | 显示全部楼层
太正常了,各地现在都是这样,你要习惯,不再新奇。唉。
未见  黑钻会员  2022-9-11 20:34:48  | 显示全部楼层
这能忍?投诉一波,国内不管,美国大妈投诉一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雯满2022-10-17 00:58
Beaufort  黑钻会员  2022-9-11 20:35:49  | 显示全部楼层
意面不错,送餐的吗,可以呀
llm  黑钻会员  2022-9-11 20:40:27  | 显示全部楼层
午夜凶铃……坐等看有没有人出来洗
飞客2813158  银卡会员   楼主| 2022-9-11 20:58:04  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-9-11 20:35
意面不错,送餐的吗,可以呀
是的,餐厅挺好的,都正常的服务标准
zhouht  白金会员  2022-9-11 20:58:34  | 显示全部楼层
凌晨一点半电话催续费,这个实在是太夸张了,过分
飞客2813158  银卡会员   楼主| 2022-9-11 20:59:29  | 显示全部楼层
东周 发表于 2022-9-11 20:30
好惨,现在确实有些社区过度要求了
是的,我一开始也以为社区加码,其实是前台自己加码。社区说地市的中高风险,前台直接变成去过这个地市都不能入住
想出逃  钻石会员  2022-9-11 21:22:09  | 显示全部楼层
这服务太垃圾了
西门吹大箫  白金会员  2022-9-11 22:04:11  | 显示全部楼层
你在餐厅消费了那么多,竟然是这种待遇,真是无语啊
住过多次,除了吃的垃圾,别的都还不错
吴先生的店  钻石会员  2022-9-11 22:35:18  | 显示全部楼层
半夜打电话这个太过分了
一文9296  蓝卡会员  2022-9-11 22:41:02  | 显示全部楼层
①前台办理入住有效率,你觉得欠了你问候,会不会太矫情?
②你也多次入住酒店,所有入住人前台要实人登记并验证,你应该知道的啊,为什么你跑前跑后拿别人的身份证呢?
③酒店工作人员发现你的房间逾期未退,也没有续住订单,且居然里边有人。打电话看是怎么回事,你居然不耐烦?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氵木木灬2022-9-11 23:32
lazysheeep  白金会员  2022-9-12 00:12:07  | 显示全部楼层
一文9296 发表于 2022-9-11 22:41
①前台办理入住有效率,你觉得欠了你问候,会不会太矫情?②你也多次入住酒店,所有入住人前台要实人登记并验证,你应该知道的啊,为什么你跑前跑后拿别人的身份证呢?③酒店工作人员发现你的房间逾期未退,也没有续住订单,且居然里边有人。打电话看是怎么回事,你居然不耐烦?
1,有效率有礼貌是两码事,可以兼得
2,楼主说了把同事都叫过来了,楼主吐槽的点又不是把大家都叫过来
3,楼主说了选择了续住,而且你没住过酒店吗?如果系统没有续住,最晚四点没退房肯定就电话来确认是否续住或者催促退房,谁会大半夜1点半打电话去确认
杠精真多,可怕
鲜花 (8朵) 鲜花榜
神一样的男人2023-8-28 00:36
翌晨Yichen2023-6-28 10:37
travelerC2023-6-7 18:55
Alex09212023-2-11 03:17
瀚云2022-10-4 19:57
飞客2813158  银卡会员   楼主| 2022-9-12 00:16:23  | 显示全部楼层
①前台办理入住有效率,你觉得欠了你问候,会不会太矫情?②你也多次入住酒店,所有入住人前台要实人登记并验证,你应该知道的啊,为什么你跑前跑后拿别人的身份证呢?③酒店工作人员发现你的房间逾期未退,也没有续住订单,且居然里边有人。打电话看是怎么回事,你居然不耐烦?
你理解能力有问题吗?
1、服务态度和入住效率不是只能二选一,你是只住过效率高态度差的还是效率低态度好的酒店?
2、因为我是预定人,有不同价格的订单,所以我把身份证一起给她告诉她对应的房间,我统一收集好给她讲清楚还成了我的错了?
3、我帖子里写的清清楚楚我退房前一天就已经打电话给前台续住了,续住的第一天已经在房间用了两次餐,客房打扫了一次。逾期什么逾期?半夜一点半无理打电话骚扰还变成我不耐烦了?
你要帮酒店洗也请高级一点,阅读有障碍就去学习受教育,不要来做杠精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙可望2022-9-13 09:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Vinolee  钻石会员  2022-9-12 02:17:15  | 显示全部楼层
奇葩