发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房

9840 73
中秋前买了个1599带1000额度的套餐
问朋友要不要一起吃自助
过来休息一下
要说苏宁的顶奢就高尔夫和宝丽嘉了
宝丽嘉已经确认升露台房
(升套房我没要找marcom帮我回退一级)
两个酒店都是露台比普通套房**
着实很费解哈哈哈
最喜欢的一张震一下 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房

一、 预订

提前电话,老规矩,我 黑金 露台
看房态看房态,最后也给了
中秋期间感恩感恩
当天售价2300 还带1000额度,满足了!

二、 入住

中午搁帝粤轩吃了顿饭
两个人瞎点八点8折后还要1500多
吃到最后撑得嘴歪
插个话,乳鸭乳鸽都好吃
土鸡蛋和肥肠别点就是了
闷罐牛肉远不如lavandula的慢炖牛小排
是远不如!!!!
然后开车30min到达酒店
感叹苏宁的确那时候有钱,整个一度假村
根本不能说是单体酒店
入住人好多啊,等了一会儿给了房2042
露台双床房

三、 公区

酒店引以为豪的设计来自CCD
的确豪气且雍容华贵
大部分的外墙以原来索菲特时期的未动太多 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
整体就还是那种有点年代感的
但是和内景真的是完全没关的 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
入口屏风有点栗子的味道
到了CI,一分为四,保证了一定程度的隐私 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
酒店的门把手的S莫不是suning哦?应该是吧 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
大堂酒廊也是一如的挑高和艺术品 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
酒店一层是3个自营餐厅
兰亭自助,米兰西餐以及紫金阁中餐
酒店外侧两边分别是宴会厅和园景客房
(我瞎猜的我也不知道)

四、 宴会厅

当天钟山厅有婚礼
能在这儿结婚想必也是很幸福啦
御用模特继续上线 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
花饰素雅但是不寡淡,怎么拍都好看 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
拍完爬了个楼,其实也就三层这样的
整个酒店也不是很能看全 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
宴会厅侧边入口拍了一张
忽略我倒影哈哈哈 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房

五、 高尔夫区域

要说室外区域其实就高尔夫场子好拍的
一望无际的绿色,心旷神怡
高尔夫练习区排队到疯
我还是下次再去吧 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
因为中秋天气也凉快,兰亭有室外的准备

六、 客房

说回客房
房间一通到底,露台说大不大说小不小
就是有点矮而且微微有点不干净
而且和旁边其实有点联通
不过露天的隐私也还好
电梯口真的很漂亮 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
客房从露台看过去就是这样
有意思的是会客区的橙色沙发
嗲的可以 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
房间五金也使用了同色系的金色
浴室备品爱马仕
第二套就给Biology了 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
房间用长虹玻璃组成一个个可拉的屏风
说实话沉稳和优雅一下子就上来了 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
还有个车模,真是神奇
主要可能是我不太清楚苏宁老板的喜好 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
收拾一下下楼吃饭

七、 兰亭

门口的落地窗 景观球,俏皮可爱 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
兰亭作为ADD,空间面积略挤。。
特别是取菜区简直了,过道走两个人都费劲
不过拍照还是可以的! 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
整体和房间风格保持一致
就很典雅 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
晚餐其实拍了不少但是颜色太。。
罢了发个车轮意面吧
东西其实还算丰富
主要是酱大骨等等外面很少出现的
竟然做的很精致 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
鹅肝还可以 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
晚上有BBQ室外的
但是红柳羊肉串真的不好吃
还有小姐姐唱歌
人美歌甜喽 德艺双馨的南京独立头牌——南京苏宁钟山高尔夫酒店霁云露台房
最后回到房间送了小小的高尔夫球模型
还有两枚月饼
大家中秋快乐呀!

鲜花 (61朵) 鲜花榜
小罗伯特·唐尼2023-10-5 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾曾曾2023-4-26 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2023-1-20 11:56
zdxrockets2022-9-28 00:31
秋刀鱼会过期2022-9-26 04:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-9-12 09:31:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-9-12 09:31:58  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-9-12 09:31
谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-9-12 10:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-9-12 10:16:54  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-12 10:13
谢谢分享
raymondjava  黑钻会员  2022-9-12 10:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-9-12 10:31:32  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2022-9-12 10:28
送花
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-9-12 10:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-9-12 10:59:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-12 10:54
不错 送花
谢谢
许四多  终钻会员  2022-9-12 11:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-9-12 11:17:03  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-9-12 11:15
感谢
丸子君  终钻会员  2022-9-12 12:00:05  | 显示全部楼层
你自己开一个公众号吧,还可以教拍照
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-9-12 12:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
so song  蓝钻会员  2022-9-12 12:49:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

德艺双馨,哈哈
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-9-12 12:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-9-12 13:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
何仙姑夫  蓝钻会员  2022-9-12 13:46:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分
hihizhang  终钻会员  2022-9-12 14:07:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客3080384  钻石会员  2022-9-12 16:20:09  | 显示全部楼层
点赞👍撒花支持