发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪信用卡消费积分问题,无了大语

3037 33
一个月前去Lululemon实体店买了1w块钱,积分迟迟没有到账。打电话问客服,说你的消费代码是5655,不在规则中可以积分的代码发范围内。
难道我每次消费都要先问下商家你们的pos代码是多少,然后自己再肉眼核对吗?各位大神们,请问有什么窍门确保我能积到分吗? 中信万豪信用卡消费积分问题,无了大语

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月关王wzy2022-11-7 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiltoncord2022-9-12 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐若遥2022-9-12 15:48
上一篇:  下一篇:  张家港万豪体验

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

支付宝啊
jackielkx  白金会员  2022-9-12 11:57:12  | 显示全部楼层
双马啊 为什么非要刷卡
魂峰  蓝钻会员  2022-9-12 12:02:23  | 显示全部楼层
这样的帖子几乎每天都能看到,可以毫不意外预见,后面依旧会有大量的人不知道这个问题继续发文吐槽。基本都集中在刚接触中信联名卡的用卡人身上,已经用了其他中信联名卡的熟练工种,都不会有这个问题
鲜花 (14朵) 鲜花榜
xfl00012022-9-14 00:37
zhuzhn2022-9-13 21:03
芒来芒去2022-9-13 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alan-Lin2022-9-13 00:09
合光同辰2022-9-12 21:24
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leehomwong  白金会员  2022-9-12 12:05:51  | 显示全部楼层
我的积分都刷了好几百单,没有一单有问题,所以你看下是否自己出了什么问题
ch00131903  蓝钻会员  2022-9-12 12:06:44  | 显示全部楼层
扫码啊,现在难道还有什么店是不支持WX或者ZFB的吗?虽然也有概率跳银联,不过绝大部分还是有分的。线下刷卡嘛除了万豪店里其他都是大概率没有,即使你是真实消费。
鱼四方  白金会员   楼主| 2022-9-12 12:08:16  | 显示全部楼层
jackielkx 发表于 2022-9-12 11:57
双马啊 为什么非要刷卡
就是微信或者支付宝对吧
魂峰 发表于 2022-9-12 12:02
这样的帖子几乎每天都能看到,可以毫不意外预见,后面依旧会有大量的人不知道这个问题继续发文吐槽。基本都集中在刚接触中信联名卡的用卡人身上,已经用了其他中信联名卡的熟练工种,都不会有这个问题
哈哈哈,+1
sqsums  钻石会员  2022-9-12 12:16:05  | 显示全部楼层
窍门就是不刷卡,加油站都可能不是加油代码。
小安稳.  蓝钻会员  2022-9-12 12:16:25  | 显示全部楼层
微信支付宝扫码 嘎嘎稳
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-12 12:17:17  | 显示全部楼层
酒店消费所谓的两倍积分基本上也没有
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-12 12:32:36  | 显示全部楼层
为了联名卡这点分越操心,中信的营销目的就达到了。有招行百夫长线下无脑用支付宝1.5倍的几张卡,比中信多50%,上限阀值还高,更不用查mcc,省心的不行,一年佛系凑整换几次就行。中信年费赚一波,联名卡免费广告赚一波,交易率率提升,还把你日常消费记录卖给了万豪。
万豪万分500,1分值5分钱。其实支付宝扫描付完跳几毛钱红包从来没人稀罕去点,但是万豪如果你花了50块没累计到5分,虽然也就值2毛5,但会查原因会咬牙切齿,这就是中信和万豪的共赢。万豪店内消费可以用联名卡,不到账能撕,银行也没法拿mcc当借口,而且可以集中算账,年底统一撕,不费时间。非万豪店内消费,能不用还是别用,省心!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alan-Lin2022-9-13 00:10
合光同辰2022-9-12 21:25
我心忠橙2022-9-12 15:07
醉鬼阿Q  白金会员  2022-9-12 12:42:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
TEDDYOUNG  钻石会员  2022-9-12 13:33:30  | 显示全部楼层
简单来说除了在万豪刷卡,其他都刷zfb vx
wyswhu  终钻会员  2022-9-12 13:42:19  | 显示全部楼层
直接微信啊
DaySunny  黑钻会员  2022-9-12 13:55:16  | 显示全部楼层
用卡不先看清规则,吐槽也解决不了问题,这不是一张无脑刷的卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2022-9-12 16:54