发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过于厚道的天津国展万豪

1753 25
中秋哪儿都不去了,然后翻翻APP发现国展万豪只需1W积分一晚,然后果断预定了两间,此为背景。
入住前:
大约入住前两天下午接了一个电话,然后发生了如下对话
国展万豪:X先生您好,看到您在我们这里预定了一晚入住,请问您行程有变化吗?
我:没有变化,我预定了两间一晚
国展万豪:稍等,我看一下。。。。是的,您有两间预定,请问您有什么需求吗?
我:能给我安排一个一间大床一间双床的联通房吗?
国展万豪:可以的,您还有别的要求吗?
我:(内心:要不问问套房?)能安排套房的联通房吗?
国展万豪:这个需要看房态,给您备注一下。
我:谢谢
国展万豪:谢谢,预祝您入住愉快,,再见。
此时我的心情:???这也可以?
下午看APP上的预定已经变成了一间套房和一间大床房
入住前一天下午预定变成了一间行政套房和一间行政双床房
入住当天CI:
前台:您好,看到了您的预定,我们已经帮您安排了一个套房和双床的联通房,希望您能有愉快的入住体验。
我:谢谢
此处省略一些入住流程对话,然后CI完成
我:请问早餐是几份(此时的我已经做好了用积分换早餐或者付费的准备)
前台:小朋友多大了?
我:14+(此时我看了一眼比我还高的小朋友)
前台:那我跟餐厅说一下,送您一份吧。
我:谢谢,请问电梯在哪儿?
前台:您稍等一下,因为您是第一次入住,我们准备了一个小礼物。您稍等,我去后边拿一下。
此时的我:还是这等好事,能是什么呢?
几分钟后
前台:您好,这是给孩子的入住小礼品。(好家伙,一个三十多公分的独角兽毛绒玩具)
午饭:(由于周围过于荒凉,遂在贡厨解决)
我:请问这个面可以做的清淡点吗?
服务员:您稍等,给您问一下后厨。
过了一会儿
服务员:面可以做清淡点。你想点点什么?
我:这个,这个,这个还有这个。能倒点水吗?
服务员:啊,对不起,我忘了,太对不起了,您稍等。
然后每人到了一杯柠檬水,小小朋友喝了一口,说有点酸。结果被服务员路过听见了。
服务员:我送您一杯果汁吧。
我:谢谢。(内心:这是什么操作?他们家这么喜欢送客人东西?)
过了一会儿,服务员拿着一大瓶葡萄汁,每人倒了一杯,然后把葡萄汁放在了旁边,准备随时添。
至于贡厨出品的水平,这是见仁见智的事情,反正我觉得挺适合我的口味。
下午茶和HH:
补充的挺快的,顺便鄙视一下拿着大盘子扫荡的住客。
虽然您拿的快,人家添的也快啊,反正台面上空着的时间不超过10分钟。
惊喜的是HH居然有现煮的碱水面,对小小朋友及其友好。
早餐花絮:
入住的时候已经告知早餐在三楼酒廊,结果我忘了,于是早上一家人来到了前台。
前台:请问有什么可以帮您?
我:请问早餐在哪儿?
前台:在三楼,我带您过去吧。
然后两个前台一个带路一个押后,一路送到了酒廊。。。。
CO:
我:退房
前台:请问小冰箱有消费吗?
我:没有
前台:您是积分兑换的,等我们查完房就给您撤销预授权。
我:我昨天有挂房账的(内心:你不跟我核对账单吗?)
前台:稍等一下。。。。。。对了,您在餐厅消费xxxx元。查完房直接从预授权扣除可以吗?
我:可以的,请问停车券哪儿取?
前台:我马上开给您,您停了24小时吗?
我:我昨天中午入住的,应该不够24h
前台:那开一天够了,给您,欢迎您再次光临。
我:谢谢,再见。
至此。一次完美的体验结束了。整个入住期间,staff的服务不温不火,让人挺舒服的。
1W一间夜的积分房也是超值了,尤其是疫情期间,展会大量取消,希望大家有机会多去支持吧,
过于厚道的天津国展万豪
玩具独角兽镇楼,薯片可以作为参照
过于厚道的天津国展万豪
据说可以回碗的牛肉面,添完面还会把牛肉加满,我没尝试,不知道真假。
过于厚道的天津国展万豪
套房的卧室
过于厚道的天津国展万豪
套房的厅
过于厚道的天津国展万豪
联通房双床
过于厚道的天津国展万豪
欢迎水果,还有应景的月饼,其中一块儿写着福朋,不知道是不是旁边国展福朋的联名款
过于厚道的天津国展万豪
下午茶一
过于厚道的天津国展万豪
下午茶二

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sun279222023-2-28 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2022-9-13 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LeastResistance2022-9-13 00:08
坂田银时2022-9-12 17:58
Alex832022-9-12 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

GraysonGong  终钻会员  2022-9-12 13:50:06  | 显示全部楼层
羡慕 为什么cq全是老破小😭
怒放的生命  黑钻会员  2022-9-12 14:01:49  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-9-12 13:50
羡慕 为什么cq全是老破小😭
cq是什么?cp?
Kayxu  终钻会员  2022-9-12 14:10:52  | 显示全部楼层
玩具有点可爱
dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhnginc  钻石会员   楼主| 2022-9-12 14:30:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有,因此判断不是酒店限定款
Silencesky  终钻会员  2022-9-12 14:32:23  | 显示全部楼层
彩虹独角兽很好看啊,有酒店logo么
Beaufort  黑钻会员  2022-9-12 14:42:25  | 显示全部楼层
看看,让吐槽北方服务的来。这支像是云宝的感觉,14可能过了喜欢的季节
zhnginc  钻石会员   楼主| 2022-9-12 14:57:41  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-9-12 14:32
彩虹独角兽很好看啊,有酒店logo么
这个真没有
DENTSUTENTEN  钻石会员  2022-9-12 16:08:59  | 显示全部楼层
大孩子就给大玩具吗?
yaokun1980  黑钻会员  2022-9-12 21:15:03  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2022-9-12 13:42
中秋哪儿都不去了,然后翻翻APP发现国展万豪只需1W积分一晚,然后果断预定了两间,此为背景。
入住前:
大 ...
之前看1W积分一晚的积分房不多啊。最近天津口罩怎么样了?一直想去天津那。
zhnginc  钻石会员   楼主| 2022-9-12 21:16:22  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2022-9-12 16:08
大孩子就给大玩具吗?
应该不是,因为还有小小朋友
jimmyshow  钻石会员  2022-9-13 10:12:33  | 显示全部楼层
回来去体验一下
zjsjz  钻石会员  2022-9-13 13:38:22  | 显示全部楼层
6岁小孩怎么没有小马宝莉
zhu2078  钻石会员  2022-9-13 13:59:52  | 显示全部楼层
这也太棒了吧
zhnginc  钻石会员   楼主| 2022-9-13 15:50:55  | 显示全部楼层
zjsjz 发表于 2022-9-13 13:38
6岁小孩怎么没有小马宝莉
也许你去的时候正好发完了