发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

软硬件都优秀的南京珺懋酒店傲途格精选

1184 11
软硬件都优秀的南京珺懋酒店傲途格精选。
酒店即是目的地。
中秋最后一天入住,18.5k积分房,由于周末及节假日有焰火秀 园博园门票现售228元/位,酒店不送门票 和酒店购买门票是80元/位。若是工作日入住,酒店则送双人门票。
酒店会提前3天电话问候及发送短信提示,这项服务加分。本次入住目的为了打卡酒店和逛园博园,基础房就有64平了,所以对于升不升房升不升套并无在意。在无任何要求提及下,入住当天老早就看app给升级到了筑馆私汤房,私汤池不小,外景是竹影,意境挺不错。
前台入住送了伴手礼:小熊、玻璃杯、维他奶…欢迎水果也会再送。硬件都很新,房间内常规用品vi都是深翠色系列。整个酒店工业风设计感很精致高级。
爱的是锲舍早餐,半自助型。自从在香港喜来登体验过半自助后,这是入住内地的第一家再是这样的早餐形式。即精致又不会浪费。
停车指引、入住礼宾、餐厅人员…各个点位人员配置齐全,整体服务意识都很到位。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
RR1232022-9-22 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
承平君2022-9-13 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神仙哥哥2022-9-13 12:36
puzzle_li2022-9-13 12:36
记忆2022-9-13 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

l547228467  白金会员  2022-9-13 11:20:24  | 显示全部楼层
烟火秀可以自带板凳去看嘛
margotddd  白金会员   楼主| 2022-9-13 11:44:55  | 显示全部楼层
l547228467 发表于 2022-9-13 11:20
烟火秀可以自带板凳去看嘛
可以,坐旁边草坪都行
老手  白金会员  2022-9-13 12:39:46  | 显示全部楼层
只有白金送吗我也在
margotddd  白金会员   楼主| 2022-9-13 15:12:36  | 显示全部楼层
老手 发表于 2022-9-13 12:39
只有白金送吗我也在
大概是吧
大卫围脖  钻石会员  2022-9-13 16:49:31  | 显示全部楼层
不好意思,套房被我上券给升了,但是我也是纯积分,没收门票钱啊
里卡多多多  钻石会员  2022-9-13 22:12:26  | 显示全部楼层
你们怎么都说小熊,那不是毛巾么...
里卡多多多  钻石会员  2022-9-13 22:13:15  | 显示全部楼层
大卫围脖 发表于 2022-9-13 16:49
不好意思,套房被我上券给升了,但是我也是纯积分,没收门票钱啊
同上券,节假日确实要门票啊,然后可以领两个烟花玩
chicc999  黑钻会员  2022-9-13 23:30:26  | 显示全部楼层
我也中秋去的,没升级,也没水果,酒吧特色鸡尾酒不好喝(没味道,但是传统鸡尾酒不错),餐厅关门太早(add 21点30,咖啡21点,酒吧和客房送餐23点,好多想吃的没体验到)
挂房账的消费只给了基础积分没给钛金加赠(懒得要了)
其余都是好评
老手  白金会员  2022-9-13 23:49:40  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2022-9-13 22:12
你们怎么都说小熊,那不是毛巾么...
厚着脸皮要了一个,果然是毛巾