发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金隅喜来登刷到了洗**浴缸房

1469 20

一、 概览 | Overview

金隅喜来登不常住,不过如果有同事选择要住也会陪着一起。毕竟离公司北京办足够的近。之前给我的印象就是装修也有年头了,但是也没啥不好的印象。一切中规中矩,商务酒店嘛,还要咋地,还能咋地。 金隅喜来登刷到了洗**浴缸房
环贸的几栋楼,都是玻璃幕,外头看上去还是挺新的。

二、 客房 |  In Room

这次入住有一个事情挺搞笑的。用携程商旅订,结果携程商旅过了好久来电话说喜来登住房部中秋放假了,要过完节才能确定有没有房。
我问,我中秋过后人就来北京了。到时候跟我说没房咋办。携程商旅说没办法,要不你换酒店吧。
我于是毫不犹豫的就我要换去IHG了。结果同事实在是喜来登忠粉,打电话给酒店,硬是让值班经理越俎代庖的确认了房间。。。
这个住房部集体放假,中秋无人确认订单的事情也真是头回遇到。
回归正传,疫情三年,万豪已是白身,这次来,前台似乎还念旧,说给升级到了行政房。当时略一激动,想,万豪这点倒是很有人情味。
房门打开,一切也看似中规中矩。 金隅喜来登刷到了洗**浴缸房
开门进来,人造墙隔了个走廊,另一边就是洗漱区了。这个设计其实还是不错的。
飘窗外头是办公区,习惯光溜溜的我不好意思把窗帘全打开。。。
回头看,一边是走廊,一边是洗漱区。注意那个浴缸了嘛,那个浴缸很迷。

三、 餐饮 |  Dining

酒店的餐厅在二楼,标准自助啦。没啥多说的。有个粤菜馆,不过到了太晚,点心都没有了,于是没选择在酒店。出去觅吃的了。
酒店出门右前方有个核酸点,还是很便利的。北京核酸可以直接刷身份证,这个比上海高级不少。(上海也能刷,不过不是双开,效率比较低)
话说,我在餐饮板块提核酸,小伙伴们不介意吧。

四、 设施 |  Facilities

接下来就要说我这次最开眼界的洗**浴缸了。首先需要承认,此类同款我以前也见过,也是在北京。那是在那个老掉牙的艺苑皇冠见过。
听到这个名字,年代感就出来了吧。
万万没想到,在金隅喜来登能再次见到。
这么个缸,给五六岁娃洗洗弄弄也就算了,你要我个大老爷们,怎么把自己给弄进去呢。。。
后来,我真的把这个东西和在意大利常见的洗**冲缸联系起来了。还好这个设备没有朝上喷淋的设备。。。 金隅喜来登刷到了洗**浴缸房
这个浴缸,我真的犹豫我是用来洗**呢,还是用来泡澡呢。
整个洗漱区还是干湿分离的。设计的有点像步入式衣帽间。所有台盆这里略显闭塞。

五、 总结 |  Conclusion

整体来说,这个喜来登相较于我来京常住的新云南或者丽都皇冠,大差不差。略微旧了点。拿喜来登跟皇冠比,本身,也说明这个喜来登啥水平了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yasar2022-9-30 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-9-17 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2022-9-13 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

alucardgao  钻石会员  2022-9-13 15:54:40  | 显示全部楼层
用水少 其实是很环保的
BrownDynamite  钻石会员  2022-9-13 15:55:32  | 显示全部楼层
这间我也住过…前台还说是专门给安排的安静房间…
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
konata86  钻石会员  2022-9-13 16:02:10  | 显示全部楼层
同事 大床 洗**?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nin12022-9-14 12:24
hustlb  蓝钻会员  2022-9-13 16:51:46  | 显示全部楼层
官网照片还是挺大,我以为是家庭欢乐型浴缸,才知道是P大点的浴缸
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-9-13 16:59:22  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2022-9-13 16:02
同事 大床 洗**?
,开始发散了
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-9-13 17:29:44  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2022-9-13 16:51
官网照片还是挺大,我以为是家庭欢乐型浴缸,才知道是P大点的浴缸
哈哈哈,一点也没错。完全不是Jacuzzi那种啊
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-9-14 16:46:38  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-9-13 16:55
确实像大盆
在食堂到也见过这种,用来洗菜
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-9-16 18:28:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后来还发生一个惊悚事件,我隔壁屋两男人深更半夜光溜溜却开着门。。
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-16 23:12:36  | 显示全部楼层
rainbless2004 发表于 2022-9-16 18:28
后来还发生一个惊悚事件,我隔壁屋两男人深更半夜光溜溜却开着门。。
这是神马故事
GEM持久君  钻石会员  2022-9-19 17:18:49  | 显示全部楼层
笑死了。。。。。
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-9-20 08:40:19  | 显示全部楼层
GEM持久君 发表于 2022-9-19 17:18
笑死了。。。。。
醉人
yasar  终钻会员  2022-9-30 12:13:56  | 显示全部楼层
娃前几天看了这个圆缸说想去玩,说好久没玩圆浴缸了,要是这么大点儿的话,我下班回家告诉他去