发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉

2478 34

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.8/5
钛金入住
青岛总共呆了三晚
前两天在黄岛见了疫情以后多年未见的朋友
最后一晚的staycation安排了瑞吉
除了等房间的一个多小时跟当天晚饭的时间就没有出去过
酒店服务到位 双人早餐可以用1k分换
青岛瑞吉

二、 客房 |  In Room

50k房券兑换乞丐城景
给升级到了奥帆的海景
不过距离略远 其实也看不清… 青岛瑞吉
因为快中秋了 瑞吉标致的熊换上了传统的喜庆服装 没有Captain了TAT
青岛瑞吉
青岛瑞吉
欢迎礼是水果  巧克力
青岛瑞吉
青岛瑞吉
进门后手边就是水吧
青岛瑞吉
青岛瑞吉
青岛瑞吉
青岛瑞吉
青岛瑞吉
青岛瑞吉
窗户朝奥帆的方向
青岛瑞吉
REMEDE的备品 没有换成大瓶
青岛瑞吉
青岛瑞吉
浴缸相当大 一个人泡的时候可以在里面转圈圈
青岛瑞吉

三、 餐饮 |  Dining

九点左右去吃的早餐
人还是挺多的 社恐不是很敢在餐厅到处拍照
肉蛋奶、蔬菜、炸物、面档该有的都有
期间还有个小插曲
因为对虾蟹过敏,在面档拿了一碗馄饨后特意询问了阿姨馄饨里是否有虾蟹。阿姨很肯定地告诉我没有…
然后嘛 在我吃了第一个蛋黄馄饨之后就感觉不舒服 第二个就中奖吃到虾仁了
因为只吃了一丢丢 也没多大事 就找了个服务员小姐姐告知 怕有跟我一样的人中招
没想到过了一会餐厅经理就过来了 跟我道歉 说他们今天供应商换了货 阿姨不知道,然后一个劲跟我确认有没有不舒服…
其实我已经习惯了 经常外面吃饭有cross- contamination 所以出门都带着过敏药
经理还问了我的房间号 说给我送个餐厅的伴手礼(一盒巧克力)反而弄的我有点不好意思…
吃完早饭就直接走了 回房间吃了过敏药过一会也没事了
青岛瑞吉
青岛瑞吉
餐厅的八大关景观
青岛瑞吉
餐厅送的巧克力伴手礼

四、 设施 |  Facilities

没去健身房
虽然去游了泳 但是没带着手机
烦请大佬们移步其他报告了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入万豪坑四五年了 还是第一次住瑞吉
青岛瑞吉差评挺多的 但整体体验下来除了过敏以外 并没有其他不满意的地方
管家小姐姐也是有求必应 各种大小的客房需求也都帮助解决
青岛瑞吉
离店前麻烦管家小姐姐买了月饼礼盒(左)可以挂房帐 但是没有积分
不知道为什么跟新东方的月饼礼盒配色、结构上出奇地一致……

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于青岛的海滨旅游区 离八大关、奥帆、啤酒博物馆等一些热门景点的距离都挺近(打车10块钱左右)时间紧凑 不是来staycation的大佬应该也能好好地玩
在酒店前的海水浴场飞了会无人机
青岛瑞吉
奥帆一侧看到的瑞吉
青岛瑞吉
奥帆
青岛瑞吉
五四
青岛瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
脱脂牛奶2022-10-6 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fan七七2022-9-28 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362022-9-20 09:59
hihizhang2022-9-15 08:40
少侠好功夫2022-9-14 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-9-14 04:54:54  | 显示全部楼层
感谢分享
nickychan001  钻石会员  2022-9-14 06:52:59  | 显示全部楼层
lz心态真好,你这些经历换个人可能就上来吐槽了
1.等房1小时
2.积分早餐严格二选一
3.没给套,说是升海景其实看不到海
4.早餐错误提示导致过敏
以上都是飞客常见的槽点,但是放平心态总能发现闪光的地方
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈哈哈哈哈哈哈~2022-9-14 16:10
leehongam2022-9-14 08:01
GEM持久君  钻石会员  2022-9-14 09:12:08  | 显示全部楼层
这家瑞吉我觉得装修好像有点拉跨,很多该用的东西都减配了。希望软件来补齐吧!
FrankLhee  钻石会员  2022-9-14 13:24:17  | 显示全部楼层
挂房账,积分应该可以补的,我之前在这家泳池买了俩泳帽挂房账,也是没积分到账,找客服上传水单就给补了
Antoniozb  白金会员   楼主| 2022-9-14 14:41:20  | 显示全部楼层
nickychan001 发表于 2022-9-14 06:52
lz心态真好,你这些经历换个人可能就上来吐槽了1.等房1小时2.积分早餐严格二选一3.没给套,说是升海景其实看不到海4.早餐错误提示导致过敏以上都是飞客常见的槽点,但是放平心态总能发现闪光的地方
很佛系 我一般升级都懒得要
Antoniozb  白金会员   楼主| 2022-9-14 14:42:15  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2022-9-14 13:24
挂房账,积分应该可以补的,我之前在这家泳池买了俩泳帽挂房账,也是没积分到账,找客服上传水单就给补了
感谢!我去试试
pxhpqy622  黑钻会员  2022-9-14 16:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2022-9-14 16:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-14 17:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Alin112  黑钻会员  2022-9-14 17:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
格拉菲说  黑钻会员  2022-9-14 17:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
游走在路上  终钻会员  2022-9-14 18:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小哥George  黑钻会员  2022-9-14 18:36:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是船长小熊好看点 感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-9-14 18:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香浓可口  白金会员  2022-9-14 18:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有行政酒廊么?
飞客1889939  终钻会员  2022-9-14 18:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享