[已解决]求大佬建议登不登山

882 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求大佬建议登不登山
目前手里卡不少,但是都没啥大权益,所以打算优化一波。之前都是航司联名卡,后来优化了一下,销了民生南航,把部分航司卡换了一下。优逸白,本来是准备升级白麒麟,搬了3个月砖,发现终身免白金的活动没了,这卡除了周五的加油5%,没别的了,额度还低,不打算要了;招行南航金,正在搬砖,准备上钻石,看中的就是亲子,百夫那个用不到,出差标准不高只能全季这种;农行南航金,没啥特点,就是4.5w的额度还行;中信i卡,最鸡肋的卡,要不是8.5w的额度果断销;中行南航白,冬奥金,冬奥就是纯粹喜欢卡面,等5倍积分活动结束就销了;建行南航白,也没啥权益,留着也没啥损失;广发最多,鼎级白,南航金,南航臻享白(刚下的),打算只留臻享白。
接下来转入正题,要不要申请大山白?如果钻石卡能下来,加上臻享白,还有金葵花的高尔夫,其实权益就差不多了,大山白的年费是不太好搞定,商旅消费得主要贡献给广发了,平时的消费就怕一年不够8w,这种情况下要不要登山试试?还是有别的更好的建议?跪谢各位大佬了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
榆木尕儿2022-9-14 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lk218  金卡会员  2022-9-14 00:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

登呗。再精简一下,中信,中行和农行也都没用,销了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-9-14 11:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
炸酱面好吃  金卡会员  2022-9-14 00:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主刷就办
榆木尕儿  钻石会员  2022-9-14 01:18:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年费不好搞,建议缓缓
飞客1913688  终钻会员  2022-9-14 08:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
ca1vin  终钻会员  2022-9-14 08:40:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

呵呵,年费so easy,没数错的话你8行 在建行属于多头,大概率拒
深圳船长  黑钻会员  2022-9-14 08:59:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用不上就等等
楪祈  钻石会员  2022-9-14 10:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉大山有两个极端,旱的旱死涝的涝死,要么说一年几百万积分没地儿花,要么说积分很难搞……所以是刷卡姿势没搞懂吗还是
zmfyxjw  钻石会员  2022-9-14 10:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按需 登山的话就精简卡
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 12:17:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
机场贵宾有南航的金卡这个不怕,就是家人没有,高铁有广发,我也是觉得其他的没啥权益,所以才打算优化,大山白和白麒麟都有代驾,白麒麟我就等着终免再上车,如果钻石能下来,那酒店权益是不是有重叠了
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 12:20:56  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-9-14 08:40
呵呵,年费so easy,没数错的话你8行 在建行属于多头,大概率拒
那我精简一下,把交行 农行 中信销了
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 12:23:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对呀,大山白就是没里程,消费那么多只是为了免年费
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 12:25:14  | 显示全部楼层
炸酱面好吃 发表于 2022-9-14 00:30
主刷就办
是打算商旅臻享白,平时主刷一张,招行钻石是不是不适合主刷?目前有5倍积分的中行 建行 农行其实都还行
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 12:33:11  | 显示全部楼层
直接登了,先办了他,年费也就1800,至少代驾和接送机也能有1000的价值
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 13:00:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经申请了,卡拿到了才知道怎么玩,先用着,不合适再销了也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alonso11142022-9-17 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin  终钻会员  2022-9-14 13:19:44  | 显示全部楼层
alonso1114 发表于 2022-9-14 12:20
那我精简一下,把交行 农行 中信销了
销农行你会后悔
alonso1114  白金会员   楼主| 2022-9-14 13:33:11  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-9-14 13:19
销农行你会后悔
那就中信和交行,等着白麒麟终免再办回来