[已解决]工行溢缴款bug,白金热线投诉两个星期没有回复。请问我该怎么办?

2139 24
工行溢缴款问题,事情是这样的,A卡7月账单2万多,我还清后发现还可以分期,年化2.88%,就分期了,也收到短信提醒办理成功。等9月初出账单,发现B卡在8月也消费了2万不到,A卡有正数余额2万多的溢缴款。想转出来还B卡账单,发现转不了,打客服,说A卡分期已经入账,溢缴款不能取出。结果就是:我把A卡分期了欠了2万多,B卡当月账单2万不到,我欠了大妈4万...已经白金热线投诉,但是本地分行口罩被封,已经两个星期了,还没有回复。请问我应该怎么办?
0915更新:客服回电说可以提前还清分期,违约金做特殊申请可免,但是已经入账的两笔分期费用不能减免,建议等当地分行联系我后再做决定,他们权限更大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2022-9-14 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2022-9-14 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2022-9-14 06:36
榆木尕儿2022-9-14 01:19
白天陪你数月亮2022-9-14 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你只能消费出来
大妈拿你的钱给你做分期,然后还收你手续费,是么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国产年糕2022-9-14 04:18
cc930415  蓝钻会员  2022-9-14 00:41:52  | 显示全部楼层
不是bug。
有人用脏钱往工行信用卡里存后取出来出事了被查了。现在工行特别敏感。
这种时候你可以要求特别申请免违约金手续费利息。一直申请到你把这两万消费完我觉得更容易一些。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
哈利不是波特2022-9-14 11:33
Bojun11062022-9-14 09:29
合光同辰2022-9-14 07:45
川贝壳2022-9-14 07:25
beicui2022-9-14 05:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

snwcwdgv  钻石会员  2022-9-14 01:21:40  | 显示全部楼层
可以要求提前结清。手续费只收当月的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
busupan2022-9-15 12:50
白色好  白金会员  2022-9-14 01:38:57  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-14 00:41
不是bug。有人用脏钱往工行信用卡里存后取出来出事了被查了。现在工行特别敏感。这种时候你可以要求特别申请免违约金手续费利息。一直申请到你把这两万消费完我觉得更容易一些。
多脏
羽笔酒樽  黑钻会员  2022-9-14 02:21:39  | 显示全部楼层
溢缴款不让取就离谱,支持你投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
busupan2022-9-15 12:50
xtz04  黑钻会员  2022-9-14 07:23:25  | 显示全部楼层
工行现在是这样,还款超过额度直接失败。只能刷存,不能存刷。
川贝壳  钻石会员  2022-9-14 07:26:02  | 显示全部楼层
溢缴款现在有点敏感
落尘之木  钻石会员  2022-9-14 08:07:58  | 显示全部楼层
用工行app可以转
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-14 09:20:24  | 显示全部楼层
用掉吧
既然.  蓝钻会员  2022-9-14 09:26:42  | 显示全部楼层
好像要结清分期才能取,反正银行肯定有错
星爷说卡  钻石会员  2022-9-14 10:53:33  | 显示全部楼层
现在溢缴款管控比较严,正常刷出来就好,不要单独转或者取。
信用卡涉案太多了。你就晓得现在的人有好猖狂。开不到借记卡就用信用卡
冈仁波齐山  蓝钻会员  2022-9-14 12:41:25  | 显示全部楼层
不算bug吧,你办的是账单分期,不是现金分期,所以也能说的过去。
招商也一样,我办了分期,那个晓得疫情取消我机票原路退回,我也取不出来
aimar617  空乘  2022-9-14 17:48:14  | 显示全部楼层
分期后是这样的,大意了