大神们帮我看看如何精简优化卡片 顺便秀一下持卡情况

2668 32
目前在持卡片镇楼
招行版块最火 所以发在此版了
我自从2016年开始申卡之路,到如今也算小有所成,最近想申建行但是无奈行数超了,不给批卡,所以才有了精简的想法,下面介绍
国内卡
1.招商: 经典白 6万固额 自下卡开始万年大黑屋 不能分期
2.工商:香白套卡+无界卡 2万固额 香白靠着香格里拉翡翠会籍免的年费
3.民生:百夫长豪白套卡+精英白套卡 10w固额 百夫长是6折年费3600的 精英白有效期免
4.中信:万豪小白+IHG金   3万固额 小白980年费 IHG金终免
5.平安:车主白 3.5万固额 年费800(拍照的时候 车主卡找不到了 所以用平安外币卡代替)
6.邮储:鼎致白+EMS白外币 6.8万固额 靠生日双倍积分刷10万抵年费
7.中行:银联钻+世界之极 3万固额 靠积分抵年费  公务卡免年费
8.交行:闺蜜+牛卡 下卡2年 固额1万 从未提过 不知为何
算下来8行 总额度35.3万  
前段时间刚消了广发水钻套卡9.8万的额度
国外卡的部分 介绍下
1.AMEX 美国:白金卡和希尔顿Aspire  两卡695+450美元年费
2.AMEX 英国: 万豪联名  75英镑年费
3.Chase 美国: CSP 95美元年费
4.HSBC 美国:世界之极卡 395美元年费
5.HSBC 香港:银联钻石双币卡 免年费
6.capital one美国:破烂押金卡 免年费 凑数的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
qgklwdg2022-9-14 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2022-9-14 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2022-9-14 16:10
trulyyou2022-9-14 15:05
FlyBgm2022-9-14 13:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2022-9-14 12:53:26  | 显示全部楼层
你的卡太多了,用起来都累,我只有5张卡,卡多了,消费分散了
蓝猫六六  黑钻会员  2022-9-14 13:08:32  | 显示全部楼层
水钻销的有点可惜,平安、民生和邮储可以注销了。
jqfkying  钻石会员  2022-9-14 13:13:22  | 显示全部楼层
摆盘水平不错。特为你颁发“乡村名厨”资质证书。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Roy-zjr2024-2-2 14:58
安欣2022-9-17 09:52
qgklwdg2022-9-14 23:55
费`9l/9ii2022-9-14 16:55
slx20972022-9-14 15:36
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-9-14 13:14:20  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-9-14 13:08
水钻销的有点可惜,平安、民生和邮储可以注销了。
平安 民生注销没问题
邮储还行吧 鼎致还算有点权益
另外水钻哪里好 一直没弄明白
二月哥  蓝钻会员  2022-9-14 13:15:21  | 显示全部楼层
招行板块最火?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ca1vin2022-9-14 13:58
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-9-14 13:17:19  | 显示全部楼层
我看了下我关注的几个版块是这样的
就招行闲聊的多一些 毕竟没活动目前
大基本功  白金会员  2022-9-14 13:26:10  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-9-14 13:13
笑死哈哈哈
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-9-14 13:32:09  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2022-9-14 13:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 收下啦
额度都好低啊,,
riddle  黑钻会员  2022-9-14 14:24:46  | 显示全部楼层
平安、民生可以注销了
waye121  白金会员  2022-9-14 14:30:54  | 显示全部楼层
国内 留 247 即可
江南T雨  黑钻会员  2022-9-14 14:37:53  | 显示全部楼层
看了上面,中规中矩。
看了下面,真大佬。
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-9-14 14:56:25  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-9-14 14:23
额度都好低啊,,
是的 不知道什么原因 有差不多2年没给我提过额度了 所有银行
请设置呢称  钻石会员  2022-9-14 15:16:51  | 显示全部楼层
招行现在还有啥热度
飞客2655283  黑钻会员  2022-9-14 15:24:27  | 显示全部楼层
消中国银行,民生银行,邮储银行
jsbgsny  白金会员  2022-9-14 15:31:08  | 显示全部楼层
真不少呀……
leochn  蓝钻会员  2022-9-14 15:55:00  | 显示全部楼层
上行外滩钻+农行精粹白+建行大山白+招行经典白 抽屉卡中行浦发 仅供参考
汉皇刘备  蓝钻会员  2022-9-14 16:10:31  | 显示全部楼层
小伙子,玩的花啊