发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情

1707 27
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

在厦门威斯汀入住了豪华套房,意犹未尽, 想体验下酒店的行政套房,就在App和妹子谈心申请,第一天不好意思我们套房都订满了,第二天真不好意思行政套房没有退出来的,第三天太不好意思行政套房还是满的,第四天继续问,妹子斩钉截铁直接说:已经帮您提前锁了一间行政套房!oye噢耶,感谢妹子善解人意,没有继续考验我即将衰竭的恒心和耐心! #金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情
#金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情

二、 客房 |  In Room

行政套房的挺大的,客厅宽敞明亮,比豪华套房住的舒服!客厅大大的落地窗视野很棒,近处的湖光山色,远处的水天一色都可以尽收眼底!客厅和卫生间的布局有点奇怪,只能用曲径通幽,别有洞天来形容了! #金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情
曲径通幽的客厅走廊

三、 餐饮 |  Dining

早餐品质水准挺好的!沙茶面重点推荐,爽滑Q弹,每天都要来一碗,根本停不下嘴! #金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情

四、 设施 |  Facilities

健身房面积很大,设施齐全,拳击沙袋很赞,可以拳打脚踢,太解压了! #金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客厅大落地窗的视野绝佳,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,湖光山色,赏心悦目! #金秋送里#4th night in 厦门威斯汀,我在行政套房留下许多情

六、 总结 |  Conclusion

厦门威斯汀酒店行政套房入住非常满意,交通便利,硬件设施虽有年代感我觉得完全没有问题,历久弥新硬件不够软件补啊,配套服务一流,在厦门市区入住的首选,可以期待下一次的入住啦!
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
冰雪小风2022-10-11 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2022-9-19 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灰仔仔仔2022-9-18 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2022-9-18 12:30
还要自行车吗?2022-9-18 09:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-9-17 23:22:11  | 显示全部楼层
感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 06:14:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,12套
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 06:15:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万水千山总是情
不够不购  黑钻会员  2022-9-18 09:11:23  | 显示全部楼层
什么楼层的,我怎么感觉像10房朝向
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 10:07:05  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-9-18 09:11
什么楼层的,我怎么感觉像10房朝向
31楼
arcul  白金会员  2022-9-18 10:25:52  | 显示全部楼层
你管这叫情?你的生活就很枯燥
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 10:37:00  | 显示全部楼层
arcul 发表于 2022-9-18 10:25
你管这叫情?你的生活就很枯燥
开心一点,观山望海皆是情