交行钻成功下卡及开箱,额度无意外从3w提到低保10w

7346 91
sir_y9  蓝钻会员  2022-9-15 08:38:06  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-9-14 22:23
世界之极有什么开卡礼呀???我还不知道,但是现在还没到9.30,下卡就收年费,不开卡不影响收年费…
开卡礼是行李箱。0063办两张附属卡,交钻3张,区别不大。但世界之极有开卡礼还配白麒麟,有LK,用白麒麟赚积分一样的。所以建议你网申世界之极,等下卡后,和客服申请注销钻石不收年费,钻石权益不用可以的。当然你也可以考虑注销0063,用交钻。
mixpay  银卡会员  2022-9-15 08:45:15  | 显示全部楼层
12次代驾170×12=2040,能回不少了
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-9-15 08:47:14  | 显示全部楼层
mixpay 发表于 2022-9-15 08:45
还有这好事?
chinaglwo  黑钻会员  2022-9-15 09:31:17  | 显示全部楼层
问一下,如果下卡不激活,能把其他卡调平到10w么
lili590  白金会员  2022-9-15 09:31:48  | 显示全部楼层
mixpay 发表于 2022-9-15 08:45
代驾真实单好麻烦,虚拟单又少。
ghfty  黑钻会员  2022-9-15 09:39:05  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-9-14 21:49
给个建议,钻石别激活,app申请世界之极。有0063,说实话世界之极更合适,开卡礼加白麒麟免,比钻石性价比 ...
世界之极有啥开卡礼?
ghfty  黑钻会员  2022-9-15 09:39:50  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-9-14 23:18
还行,可以给家人开副卡1代3不错,0063的副卡没这权益
0063的副卡也是有银联钻权益呀?一样的吧
JasonBruce  黑钻会员  2022-9-15 10:02:18  | 显示全部楼层
幼稚啊
葫芦哥  终钻会员  2022-9-15 10:08:27  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-9-15 08:38
开卡礼是行李箱。0063办两张附属卡,交钻3张,区别不大。但世界之极有开卡礼还配白麒麟,有LK,用白麒麟 ...
世界之极如何消费积累120万积分抵扣呢,, 权益和钻石一样吗
葫芦哥  终钻会员  2022-9-15 10:08:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如何理解呢
葫芦哥  终钻会员  2022-9-15 10:09:11  | 显示全部楼层
问下楼主工资多少进件的,意思收入要按照多少进件才有可能下卡
YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-15 10:21:07  | 显示全部楼层
恭喜两张真钻到手,再来一张招行钻石,集齐中交招钻石合集不过年费1.2万
seanpann  终钻会员  2022-9-15 11:40:46  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-9-14 20:41
沃德达标3个月吧,没像说的3+2,理财经理直接给我黑表了,后期补件才行,感觉单靠沃德应该不行
50?80?
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-9-15 11:45:43  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-9-15 10:21
恭喜两张真钻到手,再来一张招行钻石,集齐中交招钻石合集不过年费1.2万
招行钻就算了,没结婚没孩子没有吸引我的权益
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-9-15 11:48:23  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-9-15 08:38
开卡礼是行李箱。0063办两张附属卡,交钻3张,区别不大。但世界之极有开卡礼还配白麒麟,有LK,用白麒麟赚积分一样的。所以建议你网申世界之极,等下卡后,和客服申请注销钻石不收年费,钻石权益不用可以的。当然你也可以考虑注销0063,用交钻。
听着好像也不错,但0063副卡要去网点,好懒得去,是随便去一个网点就行吗,还是要去发卡的那个网点呢,这个副卡也是要填黑表的,应该也挺麻烦不如交钻网申直接可以办理方便。
用一段时间再看看,不行就加办世界之极,去三亚就可以连续住4晚酒店了,酒店用的直接回血年费了
sir_y9  蓝钻会员  2022-9-15 12:18:38  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2022-9-15 10:08
世界之极如何消费积累120万积分抵扣呢,, 权益和钻石一样吗
权益区别很小,用配发白麒麟消费即可,境外有途径更好
sir_y9  蓝钻会员  2022-9-15 12:21:16  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-9-15 11:48
听着好像也不错,但0063副卡要去网点,好懒得去,是随便去一个网点就行吗,还是要去发卡的那个网点呢,这个副卡也是要填黑表的,应该也挺麻烦不如交钻网申直接可以办理方便。用一段时间再看看,不行就加办世界之极,去三亚就可以连续住4晚酒店了,酒店用的直接回血年费了
附属卡的确交行方便,0063需要去任意中行网点,主卡附属卡人一起去办理,挺麻烦的
没有刺的刺猬91  钻石会员   楼主| 2022-9-15 12:22:43  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-9-15 09:31
问一下,如果下卡不激活,能把其他卡调平到10w么
应该不行吧,我先摸索摸索
鐜嬫椽纾  白金会员  2022-9-15 12:31:30  | 显示全部楼层
没有刺的刺猬91 发表于 2022-9-15 11:48
听着好像也不错,但0063副卡要去网点,好懒得去,是随便去一个网点就行吗,还是要去发卡的那个网点呢,这 ...
大佬,4晚酒店好定吗?
葫芦哥  终钻会员  2022-9-15 12:37:27  | 显示全部楼层
sir_y9 发表于 2022-9-15 12:18
权益区别很小,用配发白麒麟消费即可,境外有途径更好
除了卡组织的权益不一样, 其他 四晚酒店,无限龙腾,12次代驾,24次游泳健身都是一样的吧?