发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全球最新开业JW万豪酒店—长沙建鸿达JW万豪酒店

3326 37
qxlison  钻石会员  2022-9-16 13:12:09  | 显示全部楼层
weird hahah
Creed0911  黑钻会员  2022-9-17 00:23:13  | 显示全部楼层
感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xx0star  钻石会员  2022-9-17 23:51:48  | 显示全部楼层
怎么最近这么多在夸这家的软文?难道只有我觉得这家服务不及格?问一下暑假住过的各位,早餐都有人带位么?不是我矫情,本来就人多,找位有时真让人崩溃,而且住的是8月末周一到周四、天天如此,更别提主动咖啡和茶了,服务员根本没空理你,这根本就不是一家JW Marriott 的标准。
Eddy小爷  蓝钻会员  2022-9-18 08:01:32  | 显示全部楼层
xx0star 发表于 2022-9-17 23:51
怎么最近这么多在夸这家的软文?难道只有我觉得这家服务不及格?问一下暑假住过的各位,早餐都有人带位么?不是我矫情,本来就人多,找位有时真让人崩溃,而且住的是8月末周一到周四、天天如此,更别提主动咖啡和茶了,服务员根本没空理你,这根本就不是一家JW Marriott 的标准。
7月末入住了三天 早餐每天都有人带位 但是之后再想找服务人员就难了 眼睛不管闲事都在忙自己的 😂
Howe0714  金卡会员   楼主| 2022-9-18 12:52:18  | 显示全部楼层
xx0star 发表于 2022-9-17 23:51
我是淡季住的 人也少服务也很到位 国内基本所有的JW我都住过 这家无论硬件还是软件做的都很不错 可能你住的时间确实旺季忙不过来 毕竟新开业的酒店难免人手不足 服务不到位这种问题很正常 但是你不能通过你的入住体验去否定别人的入住体验 更不能否定别人体验好就是软文呀
飞客1892482  蓝卡会员  2022-9-20 10:39:13  | 显示全部楼层
写的太好了 专业的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Howe07142022-9-20 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫须有维奇  钻石会员  2022-9-29 21:58:59  | 显示全部楼层
lyfhf 发表于 2022-9-16 11:34
算是国内jw前三甲了吧,和曲阜,侯爵
曲阜的餐饮是硬伤,至今仍未开行政酒廊,另外就是早餐的档次实在不太行,虽然蛮厚道的。
22号传奇  蓝卡会员  2022-9-30 02:42:33  | 显示全部楼层
请问你住的这个是几号房?