私财卡资产提升必须买指定理财?

1944 17
之前理解的是买指定理财50万或月日均资产提升50万就可以达标,这个月日均资产我理解的是平安银行买的不管是不是指定理财都算,但是今天在活动页面看了下资产提升统计竟然是0,意思是必须要买指定理财才行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172022-9-16 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fengwuhen  终钻会员  2022-9-16 14:57:06  | 显示全部楼层
可能次月初才更新月日均?
买指定理财估计是确认的快 直接给券
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-16 15:19:54  | 显示全部楼层
就这么一张卡规则变来变去,没点定性,变完了规则还让人看不懂,也没人能解释的清楚,这一期的活动截止9月30号,之后说不定还得变。
asos2012  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 15:28:53  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 15:19
就这么一张卡规则变来变去,没点定性,变完了规则还让人看不懂,也没人能解释的清楚,这一期的活动截止9月3 ...
又看了下规则,如果没理解错的话是又要新增50万资产,还要购买50万指定理财才行,这两个是要同时达到而不是任一达到
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-16 15:47:41  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2022-9-16 15:28
又看了下规则,如果没理解错的话是又要新增50万资产,还要购买50万指定理财才行,这两个是要同时达到而不 ...
我是8月份达标财富,并且8月比7月新增50,9月办卡秒批,然后完成新户首刷领到了那个权益券。后续看着规则太乱我就撤资了,不玩了。
asos2012  黑钻会员   楼主| 2022-9-16 15:58:15  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 15:47
我是8月份达标财富,并且8月比7月新增50,9月办卡秒批,然后完成新户首刷领到了那个权益券。后续看着规则 ...
你这个新增是他那些指定理财的新增还是非指定理财的新增?
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-9-16 16:10:24  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2022-9-16 15:58
你这个新增是他那些指定理财的新增还是非指定理财的新增?
不是,我只是资产新增,没有买那些理财,我8月份达标的时候根本还没出新规则呢,新规则是9月份出的。所以我能领取权益券可能跟新增资产关系不大,也许就是单纯的达标财富了,稀里糊涂就领成功了。
寒塘鹤  黑钻会员  2022-9-16 18:02:57  | 显示全部楼层
不会吧?如果买指定理财才算数,那此卡必死无疑。
luwei0924  蓝钻会员  2022-9-16 18:05:16  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-9-16 15:47
我是8月份达标财富,并且8月比7月新增50,9月办卡秒批,然后完成新户首刷领到了那个权益券。后续看着规则太乱我就撤资了,不玩了。
**行,我也被忽悠了;撤资就对了
irdsl  蓝钻会员  2022-9-16 22:05:05  | 显示全部楼层
如果是要买指定理财的话,感觉是比较坑了
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-16 23:45:25  | 显示全部楼层
应该不会指定
新增50或者买指定理财50。你买指定理财就不用新增
云飞日月  金卡会员  2022-9-17 00:32:21  | 显示全部楼层
确认过文件了 必须是新入金达到50万