历时半个月,终于下卡经典白

2556 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 整体评价

从16年开始用招行信用卡,最早不懂信用卡,目的居然是为了young的那个箱子,用了大概6年,去年开始就提示让我升鸟白,我一看要免费就没办,后来在smzdm看了几个大神的文章,知道可以取现大法,就申请了。顺利下卡后刚好今年休年假就用了300酒店,版纳的铂尔曼,两晚1300,比日历房1000多一晚优惠多了。所以回来就对经典白心动了(毕竟有10倍积分)一年光酒店就值了。  
        回来后就开始研究,先说一下西安这里的要求,代发12000/120平房/30w以上车任意一个,我有房但是面积不够(这里吐槽下,我房子在西安房价比较高的地方,我觉得怎么也比城里有些老破小值钱吧,这个唯面积论有点太绝对了),有车才22w,代发只有5000,另外的7000在别的行,总共加起来才够要求。但是刚好这几个月补发了以前的工资,算起来四个月发了三次一共36000,去的第一家是个年轻人,说我不符合都不给我进件,我就放弃了,走回家的路上越想越不对,就算不给我核发也得让我试试嘛,于是就去了单位附近的招行,给他们说让我试试,我就把这些资料都提交了,(这里有个小插曲,pad进件把卡选错了,选成全币种白金了,都走在回家路上了用掌上生活看才发现,回去又重新提交了资料),从8.31开始提交,14号才审核,16号发短信让我补个税证明,等提交后,几乎秒审核通过
       历时半个月,终于下卡经典白

二、 申卡心得

最后有个疑问,鸟白和经典白权益差不多,是不是300酒店也不叠加?我用鸟白24分期买的苹果手机,如果销卡,是不是得先把这个还清,还是直接转移到我别的卡上?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Wochongya2022-9-17 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562022-9-17 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19136882022-9-17 10:36
kkka2022-9-17 09:13
终钻2022-9-17 08:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

道可道名  黑钻会员  2022-9-17 01:00:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
iyusz  银卡会员  2022-9-17 01:00:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
大能  黑钻会员  2022-9-17 01:02:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
左贤王  白金会员  2022-9-17 01:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是怎么知道当地的批卡条件的?
谁是科神  白金会员   楼主| 2022-9-17 01:49:24  | 显示全部楼层
左贤王 发表于 2022-9-17 01:32
你是怎么知道当地的批卡条件的?
我进去第一家说我要办经典白,他们就给我说了条件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左贤王2022-9-17 13:57
MuguC  钻石会员  2022-9-17 02:50:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜。不过经典白下卡之后却不知道有啥用,害就是之前得不到的就一直想要申到它!至于分期,招行额度共享可能可以直接转接?可以问问客服
vanlol  金卡会员  2022-9-17 04:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
秋无言  白金会员  2022-9-17 04:08:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜
云溪星  钻石会员  2022-9-17 04:33:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

运气不错
朝圣的心路  白金会员  2022-9-17 05:29:17  | 显示全部楼层
兄弟 你去的是哪家银行
jinke1984  蓝钻会员  2022-9-17 05:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-17 10:03:32  | 显示全部楼层
300酒店权益全部只有6次;分期不用管,可以销掉自由人生白金卡。
飞客1588888  白金会员  2022-9-17 10:14:51  | 显示全部楼层
资质不是特别好都下了  恭喜