发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

持久闪耀-广州W酒店壮美客房入住体验

2376 56

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

评分 4.5颗星
小白金,首次且周末入住,招行渠道750元 100积分预订丐房升壮美。
1.已揭晓:提前谈心获得酒廊同款白葡萄酒一瓶,厚道;
2.已揭晓:欢迎积分和早餐严格二选一,前台告知如果选积分,需要买早餐,120一位;
3.已揭晓:HH提供气泡水,隐藏菜单需单点,有小姐姐现场调酒;
4.揭晓谜底:本次入住房晚已到账。
具体看照片接着聊。
晚间魔幻力量

二、 客房 |  In Room

minibar收费 备品小瓶子MOMO 持久闪耀-广州W酒店壮美客房入住体验
W房间的床好舒服😌
床头控制面板 房间内各区域都设置此类面板

三、 餐饮 |  Dining

周末HH满座 小姐姐服务热情 ,有两款鸡尾酒可单点,提供气泡水、鲜榨果汁和葡萄酒。
酒廊一角 本次沙发位 舒适
绿薄荷
斗牛士
爱人套餐
HH主菜
HH配菜
翡莱利

四、 设施 |  Facilities

健身房在29楼,接近酒店最高点 持久闪耀-广州W酒店壮美客房入住体验
晚霞
全套TECHNOGYM器械
跑步机有互动户外地形模式,前方出风口模拟迎面风,自动坡度,都可促进多运动
18分钟有氧跑三公里,15分钟无氧运动

五、 难忘瞬间 |  the Moments

欢迎果盘和欢迎酒
App谈心收获

六、 总结 |  Conclusion

以持久闪耀作为本篇主题,缘由是作为国内第一家开业的W,入住体验是魔幻和尽情享受的感召,因口罩而需努力生活的人们吖,人生需要持续呵护才能迸发激情。
广州W酒店可以来体验下。
我的计划行程:中山艾美和顺德万怡。
广州市-广州W酒店
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-5-10 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luffychan2022-9-30 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Talrasha2022-9-28 16:59
xiaodugu2022-9-19 20:15
YUZU2022-9-19 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

路小野记  钻石会员  2022-9-18 01:48:23  | 显示全部楼层
积分早餐二选一有啥好减分?不是常规操作吗,snp看酒店,给是厚道,不给也是正常的。如果不给snp顺便帮你减分
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 05:53:29  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2022-9-18 01:48
积分早餐二选一有啥好减分?不是常规操作吗,snp看酒店,给是厚道,不给也是正常的。如果不给snp顺便帮你减分
揭晓谜底:
离店次日到账房晚和积分,守时守信吖
手机漫游中  终钻会员  2022-9-18 08:36:19  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 09:02:14  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-9-18 08:36
感谢分享,送花
谢谢,提前学习了你发的厦门W体验
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 09:50:30  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-18 09:30
感谢分享
谢谢
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 10:31:30  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-9-18 10:16
感谢分享
多谢Alex
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 13:21:49  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-9-18 13:16
感谢分享
晚些去厦门威斯汀体验
游走在路上  终钻会员  2022-9-18 16:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
szken  黑钻会员  2022-9-18 16:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
随心了  蓝钻会员  2022-9-18 16:35:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-9-18 16:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-18 16:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Alin112  黑钻会员  2022-9-18 17:14:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 17:39:52  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-18 16:17
谢谢分享
谢谢
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 17:40:11  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-9-18 16:23
感谢分享!
开心🥳
巨齿达摩  钻石会员   楼主| 2022-9-18 17:40:31  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-9-18 16:35
感谢分享
谢谢