发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年差11n保钻,本想好好利用q3保一下,结果发……

1702 16
今年差11n保钻,本想好好利用q3保一下,结果发现马里奥联合挑战白只要8n,而他家q3似乎更值钱,犹豫保希还是只留金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Meticulus2022-10-2 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2022-9-18 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2022-9-18 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

cijiui  钻石会员  2022-9-18 01:45:40  | 显示全部楼层
如果只打算刷11或8,刷马里奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-9-19 07:05
L.....  终钻会员  2022-9-18 01:50:09  | 显示全部楼层
挑萬豪 希爾頓金夠用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-9-18 10:04
Calvin_S  蓝钻会员  2022-9-18 07:42:58  | 显示全部楼层
万豪明年年保级也是个问题 75n吧
飞客2877969  钻石会员  2022-9-18 08:21:02  | 显示全部楼层
保钻,8n白挑留明年再挑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-9-18 10:04
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-9-18 08:41:48  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-9-18 01:35
今年差11n保钻,本想好好利用q3保一下,结果发现马里奥联合挑战白只要8n,而他家q3似乎更值钱,犹豫保希还 ...
今年白挑现在这个时间不划算啊 除非是准备转战马里奥那就当我没说
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-18 09:51:04  | 显示全部楼层
刚需不够建议还是钻,明年看机会还能白跳
xmcx8888  蓝钻会员  2022-9-18 11:48:33  | 显示全部楼层
是刚需吗,不是刚需可以都不要
Cc20110626  蓝钻会员  2022-9-18 15:26:57  | 显示全部楼层
请问马里奥联合挑战8N具体是什么活动啊?哪里能查到 谢谢!
薛松红线  黑钻会员  2022-9-18 17:26:17  | 显示全部楼层
Cc20110626 发表于 2022-9-18 15:26
请问马里奥联合挑战8N具体是什么活动啊?哪里能查到 谢谢!
首富家活动
Calvin_S 发表于 2022-9-18 07:42
万豪明年年保级也是个问题 75n吧
白金50,钛金75👀
realchen11  钻石会员  2022-9-19 17:58:40  | 显示全部楼层
现在白挑是个好机会啊,加上Q3积分大把。
肯定马里奥啊,希尔顿的优势在于金卡很强,希尔顿的劣势在于钻卡很弱
Frankzhou2010  钻石会员  2022-10-2 08:23:54  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-9-19 18:05
肯定马里奥啊,希尔顿的优势在于金卡很强,希尔顿的劣势在于钻卡很弱
万豪的钛金也很弱……
Frankzhou2010 发表于 2022-10-2 08:23
万豪的钛金也很弱……
钛金用着还可以啊,基本每次都有套,待遇也能拉满,当然北上这些地方肯定会差一些,毕竟太多了,现金大佬也很大
Meticulus  钻石会员  2022-10-2 20:53:59  | 显示全部楼层
Aspire + Brilliant 一劳永逸
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-3 00:16:44  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-9-19 18:05
是啊!希尔顿钻卡也是2点退,钻卡房间不出状况的天然升套率几乎为零,顶多是钻卡特供开间房,钻卡和金卡欢迎分一样,第三方待遇基本没有,积分又这么冥,顶多某些hh改自助的金卡1位钻卡2位。我是18年钻挑之后天然保级到现在。美国客服倒是很给力,积分纠纷解决得很迅速,我全年希家只有打卡惠庭的动力倒是...钻卡境外升套率几乎100%倒是,配合qy价很给力
招行白夫长主副卡送的金卡倒是挺省心的。