工银悦途高铁休息室

3133 18
工银悦途高铁休息室
工银悦途最近更新了,工银E生活定位切换到深圳,列表中的高铁休息室能不能需要亲测
(一)使用流程
1.“工银e生活”贵宾厅系统核销
黑金卡、白金卡(含Mini白金卡)客户通过“工银e生活”APP,进入“本地专属”-“爱购出行-机场、高铁贵宾厅”,可凭该栏目生成的二维码到商务贵宾厅扫码进入;可免费携带一人,2岁以下儿童不计;与此同时,客户需要准备个人有效身份证件及工银白金卡/黑金卡用以身份验证。
2.“工银爱购”微信公众号贵宾厅系统核销
黑金卡、白金卡(含Mini白金卡)客户通过“工银爱购”微信公众号-“粉丝福利”-“爱购券”-“白金专享”栏目-“机场高铁出行专区”,可凭该栏目生成的二维码到商务贵宾厅扫码进入;可免费携带一人,2岁以下儿童不计;与此同时,客户需要准备个人有效身份证件及工银白金卡/黑金卡用以身份验证。 工银悦途高铁休息室
工银悦途高铁休息室
工银悦途高铁休息室
工银悦途高铁休息室

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Innsly2023-4-2 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂青菜2023-2-3 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faker丶2022-9-23 06:18
杯莫停2022-9-23 06:14
西瓜酱桑2022-9-23 03:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971627 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DC Manhattan  黑钻会员  2022-9-18 09:58:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。只是部分区域广发和悦途一个贵宾厅,不是所有。。。
广发南京南你工行撸给我看看。。。
广发无锡东你工行撸给我看看。。。
YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-18 09:58:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天刚去了,说不给用广发的,悦途服务员说系统没更新过来。但我给她看了这个图,她就让我继续留在广发贵宾厅了。
wq3954816  黑钻会员  2022-9-18 10:07:45  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-9-18 09:58
。。。只是部分区域广发和悦途一个贵宾厅,不是所有。。。广发南京南你工行撸给我看看。。。广发无锡东你工行撸给我看看。。。
此曼真不是曼神,张嘴就来的李逵李鬼系列
DC Manhattan  黑钻会员  2022-9-18 12:11:19  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-9-18 10:07
此曼真不是曼神,张嘴就来的李逵李鬼系列
我知道,茶馆貌似还有终钻的假曼神了,以前只有蓝钻和黑钻的假曼神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162022-9-18 14:23
St.Lawrence  钻石会员  2022-9-18 13:01:34  | 显示全部楼层
更新了?原来不就这样吗?
aimar617  空乘  2022-9-18 14:23:52  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-9-18 12:11
我知道,茶馆貌似还有终钻的假曼神了,以前只有蓝钻和黑钻的假曼神
也是挺有意思
aimar617  空乘  2022-9-18 14:24:30  | 显示全部楼层
谢谢楼主总结姿势
只能深圳吗 还是列表的都可以?
撅隔了baby  钻石会员  2022-9-18 15:36:57  | 显示全部楼层
北京朝阳站就不能用
WillZeus  钻石会员  2022-9-18 17:17:08  | 显示全部楼层
撅隔了baby 发表于 2022-9-18 15:36
北京朝阳站就不能用
确实不能用,为啥呢
goodhero7  钻石会员  2022-9-18 18:00:29  | 显示全部楼层
时间更新了,谢谢楼主
蓝黑盛宴  钻石会员  2022-11-17 16:35:29  | 显示全部楼层
现在已经都不能用了