发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东钱湖畔:宁波华茂希尔顿打卡

2111 45

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.5颗星
整体评价:CI体验非常好(因为是淡季);服务人员比较热情;酒廊的服务就有待提升(?);希尔顿荣誉客会员待遇有保障;但是没有开夜床服务+套房内备品还是25ml的螃蟹树显得很小气;房间的景观比较遗憾。主要就这些吧。
特别之处:本次入住前,我自己写了邮件给酒店,表示希望在酒店欢度一下生日。邮件发出后一小时左右,就收到了酒店工作人员的电话,并添加了微信作沟通。对酒店给予的生日礼遇也表示满意。
钱湖阁吃好饭出来,散步,在码头处拍的钱湖阁所在楼栋外貌
标志性大铜门
生日蛋糕+贺卡(表示感谢)
夕阳中的胜利女神雕塑

二、 客房 |  In Room

预订的房型,叫,行政豪华房。
被升级到湖景套房。房间安排在1311。我在电子邮件里特别强调了一下,希望给一间景观没有遮挡的房间,但实测,我觉得,1311的景观还是比较……有遮挡。
CI前在英文版App上看到,可供选择的还有1507,不知为何安排了1311。可能工作人员觉得1311的景观比较好。
预订页面(升级后)
升级前后的房型差距(预订当然),所以还是净赚了不少?笑嘻嘻。
入住时,前台女士表示:欢迎您,昨天您的邮件我们收到了,应该也有同事联系您。
特别祝贺了生日快乐
之前,在选生日度假酒店的时候,也是精神内耗了很久。
考虑过长沙瑞吉,但是这几天长沙雨花区出现了奇怪的口罩,有点慌;同时,往返长沙的航班时间确实不够友好(直飞的,只有早上7点;晚上10点);最后,万豪系我只有金卡,我觉得万豪系不会对我好的(哈哈)。
也考虑过昆明IC,但是查了天气预报,昆明一直下雨,而且,航班价格突然暴涨了1000+。
最后甚至想过,要不还是去淳安县?但是想想2022年都已经去了三次淳安了(两次淳安县IC,一次淳安县希尔顿),实在没必要第四次。
最后就选了宁波这家。还是在入住前一天作的预订。
说句实话,不是很欣赏地来,这家所谓的中西合璧式风格。我看之前本版不少报告帖也说够这个事情。哈哈。
入住办理得十分顺利。进入房间后,也看到了床铺上的生日布置。
我整理了一下玫瑰花
App显示的房间面积,大约是90平米
房型比较常规。进门处是客卫。然后是客厅。
卧室面向东钱湖,卧室背后是盥洗室。房间整体是黑色系,很沉静。
配有阳台,阳台上有座位。拉开阳台门会导致室内空调自动关闭(这点跟三亚的希尔顿花园一致)。
客厅
Minibar 收费使用:
客厅里的咖啡机以及茶包:
冰露管够
衣帽间设置在盥洗室跟客厅之间的通道里:
盥洗室:
收集好的玫瑰花瓣,再次利用:
卧室区域(包含了书桌跟大沙发):
有BOSE音响,蓝牙连接后可以使用
1311房间,比较,令人感到遗憾的湖景?
书桌上,有介绍东钱湖的书
入住后,大概是下午1点左右吧,有服务人员来送欢迎水果:
阳台以及房间可见的湖景:
晚上18:00,蛋糕送到了房间里,当时我正在酒廊里HH。

三、 餐饮 |  Dining

入住当天中午,前往了酒店的中餐厅·钱湖阁打卡。我看某众点评上,关于这家的评价比较高,也是黑珍珠餐厅。
进入餐厅后,人不是很多。被安排至餐厅角落位置(因为没有预订+只有一个人?哈哈)
菜品质量总体还可以,特别是叉烧肉,很有特色的。至于芦笋、夏威夷果烧带子这个,就,非常普通。
钻卡七五折后400+(含服务费),感觉也还可以。
行政酒廊应该是不提供下午茶(根据我在前台得到的礼遇清单,所以就么有下午茶照片可以Po)
晚饭是在行政酒廊解决的。作为度假型酒店,有酒廊这件事,本身就需要表扬一下。
17:50左右抵达酒廊,验证房号后进入。
小姐姐们还在摆放HH菜品。
HH包括了四个热菜(牛腩、笋烧猪肉、蛋炒饭这些,具体有点忘记了)、两种汤类、炸鸡米花+薯条,还有几种甜品;沙拉。
总之,可以吃饱(本论坛对于酒廊的最高评价,“可以吃饱”)。
我拿了比较多的黄瓜条跟芹菜条。
行政酒廊的景观
早餐:在西餐厅
我在早上8点20左右抵达餐厅,人比较多。
我看其他经验贴介绍,暑假期间,早饭都是排队进入的。
没有人领位、给饮料。在煎蛋档口点了欧姆蛋,被告知十分钟之后再去。
我觉得早餐品质也还可以,就是一般希尔顿的水准
有生滚粥专区,可能是一个特色,但是我没有体验生滚粥

四、 设施 |  Facilities

入住当天晚上,体验了游泳池。
泳池环境本身不错,开放时间,酒店房间里的介绍手册上写的是6:00到22:00,但是,在我晚上8点多去泳池时,泳池前台告诉我,晚上9点就要关门。
于是,就,比较尴尬,游了15min后就结束了。
酒店有室外泳池,还在继续开放中,人比较多,而且似乎是以拍照为主。
还是推荐室内泳池。
酒店的各类亲子设施很多(主要卖点之一),在酒店内闲逛时,顺便拍了照:
攀岩区域

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间,就是生日吧
要感谢酒店提供的生日礼遇(布置+蛋糕+贺卡)
每年一次的按时长大。
增长的除了年龄跟体重,似乎就没有其他的了?
“我未成名君未嫁,可能俱是不如人”。

六、 总结 |  Conclusion

总体还是一家不错的酒店,适合周末放松
特别适合有小朋友的家庭来打卡吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
chenwenyi9982022-9-20 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ws017503332022-9-20 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2022-9-20 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zw31992022-9-20 07:55
EdgarHoo2022-9-19 23:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2022-9-18 11:27:06  | 显示全部楼层
尊贵
@MaralGerbee ,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 12:11:03  | 显示全部楼层
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 12:11:13  | 显示全部楼层
适合亲子度假
Treves  蓝钻会员  2022-9-18 14:02:53  | 显示全部楼层
酒廊是有下午茶的哈哈哈,不过也就一点果切还有小蛋糕
Calvin_S  蓝钻会员  2022-9-18 14:27:03  | 显示全部楼层
有下午茶时间
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 14:33:21  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2022-9-18 14:02
酒廊是有下午茶的哈哈哈,不过也就一点果切还有小蛋糕
好的。学习了
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 14:33:34  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2022-9-18 14:27
有下午茶时间
好的 学习了。
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2022-9-18 15:35:06  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-9-18 15:23
可以的
是不错。
Alin112  黑钻会员  2022-9-18 15:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-9-18 16:11:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-9-18 16:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-18 16:38:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2022-9-18 16:41:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2022-9-18 19:54:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐