发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]迪拜带行政酒廊的万豪酒店

8430 23
各位大神,有谁知道迪拜最便宜的带行政酒廊的万豪酒店是哪家不?
或者有没方便的查询所有带行政酒廊的万豪系酒店的方法
要住10多天,想找个便宜的解决方案
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
-Axel-2023-11-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2023-1-1 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2022-9-18 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

川贝壳  钻石会员  2022-9-18 21:12:01  | 显示全部楼层
超纲了,帮顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-18 21:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
不懂,帮顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-18 21:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
Alexlihk  黑钻会员  2022-9-18 23:15:02  | 显示全部楼层
打电话逐一问前台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-18 23:37
园区吴彦祖  钻石会员  2022-9-19 04:15:38  | 显示全部楼层
jw有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-19 04:29
FrankGeng  黑钻会员  2022-9-19 06:33:48  | 显示全部楼层
creek sheraton
或者al jaddaf Marriott
看你要定的时间哪个便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-19 18:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员  2022-9-19 08:00:35  | 显示全部楼层
帮忙顶顶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-19 18:49
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chrised  蓝钻会员  2022-9-19 09:24:34  | 显示全部楼层
Creek Sheraton性价比挺高的,服务也不错,晚上可以在河边散步。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-22 21:55
Dennis9822  钻石会员  2022-9-19 11:39:18  | 显示全部楼层
Le Royal Méridien Beach Resort & Spa
Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centre
Delta Hotels Jumeirah Beach, Dubai
Sheraton Grand Hotel, Dubai
Sheraton Jumeirah Beach Resort
Sheraton Mall of the Emirates Hotel, Dubai
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
这几家在官网上写了有行政酒廊并且营业,具体还是跟酒店那里确认一下会比较好
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SeanDeng942023-3-5 01:33
wxmjm2023-2-14 20:17
KrisflyerSHA2022-12-31 21:13
Morena.C♀2022-10-25 23:03
DigitalNight2022-9-22 21:55

举报    本楼为最佳答案   

Q8314309  钻石会员  2022-9-22 00:47:13  | 显示全部楼层
我推荐 JW Marquis和市中心万丽 酒廊都还不错,我拿着袋子薅各种坚果。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-23 00:20
boblee2008  蓝钻会员  2022-9-22 02:07:34  | 显示全部楼层
要便宜只住过Mina雅乐轩,展会期间只要300多迪拉姆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2022-9-22 21:57
Morena.C♀  金卡会员  2022-10-25 23:05:27  | 显示全部楼层
楼主,请问你最后住的迪拜哪家酒店,感觉如何?长住是否可以和经理谈价格?我也要过去长住十多天了,正在奋力找酒店。
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2022-10-26 00:02:26  | 显示全部楼层
Morena.C♀ 发表于 2022-10-25 23:05
楼主,请问你最后住的迪拜哪家酒店,感觉如何?长住是否可以和经理谈价格?我也要过去长住十多天了,正在奋力找酒店。
最后住了 Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centre,下午茶3点到5点,没办法当午饭。早饭到10:30。晚上6:30开始是happy hour,不是自助,有四样东西,能吃饱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-17 14:02
Morena.C♀  金卡会员  2022-10-26 16:32:12  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2022-10-26 00:02
最后住了 Le Méridien Dubai Hotel & Conference Centre,下午茶3点到5点,没办法当午饭。早饭到10:30。晚上6:30开始是happy hour,不是自助,有四样东西,能吃饱
了解啦,谢谢,我也准备选这家
Beaufort  黑钻会员  2022-10-26 16:45:15  | 显示全部楼层
conference centre这家比creek那家通常贵一点,设施好,食物精致一些。creek那家早饭有一个角落,提供猪肉,只有这点特色吧。creek这家有班车去al mamzar海滩,可以消磨一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-10 16:52
Dennis9822  钻石会员  2022-10-26 17:55:31  | 显示全部楼层
Morena.C♀ 发表于 2022-10-26 16:32
了解啦,谢谢,我也准备选这家
除了上面提及的酒店之外,补充这两家给你选择:
Delta Hotels Green Community, Dubai这家的描述中有提及pantry access,估计是免费餐饮吧;
Habtoor Grand Resort, Autograph Collection有club access,但由于这家酒店是傲途格精选牌的度假酒店,有可能不免费提供行政酒廊服务。
下面这两家有行政酒廊,但目前暂未开放:
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Le Méridien Mina Seyahi Beach Resort & Waterpark
这两家度假酒店是姐妹酒店,如果不开放的话,那么就只能在前台三选一了。
你可以通过万豪客服咨询一下这几家酒店的情况的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-1-1 13:21
Morena.C♀2022-11-2 20:36
学习大神们的回复!感谢!