发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12天时间变银

1594 28
今天下午收到深圳航空短信告知我变银了,于是晚上赶紧订机票飞三金,
广州-重庆-杭州-广州,我找来找去才找到的一天三飞航班。
至于说什么广州-扬州-厦门-广州,重点的厦门-广州好像每周四才有一班山航的,一旦取消就被丢去厦航或者南航,这个三金又得多花一天。
成都刚恢复,大多数城市对成都还是不友善,而且航班很少。
广州温州足够便宜了,可是温州找不到什么好的飞出来的航线,那个时间段也就一个随时可能把你弹窗弹的动弹不了的温州北京。
广州南京出乎意料的贵,至于什么广州常州,广州无锡,都不是什么好选择。主要就是飞不出来第三城市回穗。
广州上海要么贵,要么时间差。
广州武汉,要是早点就好了。
另外一个星盟点的西安,居然没什么广州飞过去的航班,
至于青岛济南,那个口罩规定看了下就放弃了。
一共12天时间,飞完也就那样了,广州实在没啥好的星盟时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
超傻狗2022-9-23 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小牛夫子2022-9-23 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002022-9-21 11:11
不想睡觉2022-9-20 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MangosDaddy2022-9-20 08:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2022-9-19 21:24:56  | 显示全部楼层
厉害
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-19 21:38:41  | 显示全部楼层
成都若不再被歧视的话,广州温州成都广州,广州成都杭州广州,广州成都南京广州这些线我都推荐,这些刷的就不也选那些一天一班还是中午过后的,不稳妥啊
当红小生  终钻会员  2022-9-19 21:44:05  | 显示全部楼层
广州-重庆-杭州-广州,三段下来得1500吧
可是着啥急呢…要12月才统一升级啊?
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-19 23:55:55  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2022-9-19 21:57
可是着啥急呢…要12月才统一升级啊?
我对今年冬季的旅行是悲观的
jinchia  钻石会员  2022-9-20 00:43:23  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2022-9-19 21:44
广州-重庆-杭州-广州,三段下来得1500吧
1500不多 合适
bird.  钻石会员  2022-9-20 00:50:25  | 显示全部楼层
三飞买了杭州-广州-重庆-杭州 一天搞定
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-20 07:48:25  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2022-9-20 00:50
三飞买了杭州-广州-重庆-杭州 一天搞定
南方地区在成都没有恢复的情况下,也就这个航线靠谱
abcabcabc  钻石会员  2022-9-20 08:53:02  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-9-19 21:38
成都若不再被歧视的话,广州温州成都广州,广州成都杭州广州,广州成都南京广州这些线我都推荐,这些刷的就不也选那些一天一班还是中午过后的,不稳妥啊
请问是16飞升银的活动变银的吗?
不想睡觉  蓝钻会员  2022-9-20 10:11:09  | 显示全部楼层
给你送花哈哈哈 base北京的我最近出去玩的目的地全是南边
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-20 11:01:56  | 显示全部楼层
abcabcabc 发表于 2022-9-20 08:53
请问是16飞升银的活动变银的吗?
携程
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-20 11:05:47  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2022-9-20 10:11
给你送花哈哈哈 base北京的我最近出去玩的目的地全是南边[得意 ...
你看看山东的描述。第三条,流入人员,真当自己是梁山伯好汉了,而且只要发生案例就当中风险,那就是明示山东大汉要下大刀切了。
1、对所有省外入鲁返鲁人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,抵达后进行“5天3检”,每次检测间隔24小时。
2、对7天内有高风险区旅居史的人员,采取7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的人员,采取7天居家隔离医学观察,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察。
3、对近7天内来自口罩发生地所在县(市、区)的流入人员,参照中风险区旅居史人员的防控要求采取相应措施。
kris_zc  钻石会员  2022-9-20 23:42:27  | 显示全部楼层
着啥急呢……我已经完成了,找客户结果要年底才升级,没多大用
bbq4ever2  钻石会员   楼主| 2022-9-21 00:52:39  | 显示全部楼层
kris_zc 发表于 2022-9-20 23:42
着啥急呢……我已经完成了,找客户结果要年底才升级,没多大用
着啥急呢
因为我对于今年冬季不乐观
三等进士  钻石会员  2022-9-21 14:53:41  | 显示全部楼层
一个出行搞的太复杂,实际意义不大,最多多顿饭。1500能买多少顿哦。