发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信卡价格入住,无实体卡

2035 18
中信卡价格入住,无实体卡。
大堂经理向培训讲师再三确认,无实体卡就不能享受十比一的积分,就只有普通的积分。完整卡号告诉前台也不行,所有线上渠道都不行,人家就是要要尸体卡嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hojenhey2022-9-20 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2022-9-19 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iFengHZ 2022-9-19 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨哈哈007  钻石会员  2022-9-19 21:18:38  | 显示全部楼层
住了4-5家从来没有看过实体卡,甚至都没问过我中信卡住的事儿
bjstry  蓝钻会员  2022-9-19 21:41:54  | 显示全部楼层
规则是这样,下次记得带卡
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2022-9-19 22:33:59  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2022-9-19 21:18
住了4-5家从来没有看过实体卡,甚至都没问过我中信卡住的事儿
不带的话能享受中信的价格么?我有Amex的卡6X积分。
我要开始了  黑钻会员  2022-9-19 22:51:57  | 显示全部楼层
所以说没有实体卡 但是价格是可以享受的?
lancky  钻石会员   楼主| 2022-9-19 23:37:14  | 显示全部楼层
中信价格可以用,就是十比一的积分没了,怀疑是故意的,这年头你满大街去找带实体卡的人都找不到
hardway  钻石会员  2022-9-19 23:46:59  | 显示全部楼层
apple pay不行吗?
炎黄子孙  蓝钻会员  2022-9-19 23:48:17  | 显示全部楼层
的确,联名卡条款里就是这么写的,但据说实际上系统会给…
实测apple pay刷卡可以享受店内消费多倍积分
mskzhy  白金会员  2022-9-20 00:04:35  | 显示全部楼层
规则就是这样,在申卡的时候就写的清清楚楚,所以如果能接受你就申卡,然后按照规则去使用,而不是不遵守规则然后吐槽,当然如果你觉得人家的规则不合理你大可以不申卡不用卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
琅琊NeverMore2022-9-20 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
随风飘动20202022-9-20 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
lancky  钻石会员   楼主| 2022-9-20 08:34:26  | 显示全部楼层
mskzhy 发表于 2022-9-20 00:04
规则就是这样,在申卡的时候就写的清清楚楚,所以如果能接受你就申卡,然后按照规则去使用,而不是不遵守规则然后吐槽,当然如果你觉得人家的规则不合理你大可以不申卡不用卡。
遵守规则然后吐槽,可以吗?实际上当时没过多纠结很快就接受了。人生如戏,吐槽有益,就连前台他们自己也在纷纷吐槽这规则呢……
没有实体卡就没有10:2这个是银行规定的,不怪酒店。但是你刷微信支付宝同样可以10:1
火烧大栗子  蓝钻会员  2022-9-20 11:03:11  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2022-9-19 23:37
中信价格可以用,就是十比一的积分没了,怀疑是故意的,这年头你满大街去找带实体卡的人都找不到
满大街不至于  身份证总得带吧 和身份证放一个卡包里又不占地儿
ch00131903  蓝钻会员  2022-9-22 20:46:48  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2022-9-19 23:37
如果没必要,满大街确实没几个人带实体卡的,但是这是写进规则的,是不是可以特地带一下呢?就像你去银行办业务时总不会吐槽柜台小姐姐问你要实体卡吧?所以这还是只能怪自己没仔细看规则吧。
剑心1114  钻石会员  2022-9-23 14:14:33  | 显示全部楼层
这是技术和文明的倒退!
tinsky  钻石会员  2022-9-23 15:19:06  | 显示全部楼层
一定有要刷实体卡才有10:2吗,我都没有注意