发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乍见之欢不如久别重逢———杭州城中香格里拉大酒店

6587 31

一、 永远真诚 永远简单 日子和你我都会发光

实话说两年没住过香格里拉品牌了,也算是机缘巧合吧,趁着过生日的由头用我行协议价定了一间周末的城中香格里拉,这家位置实在太优越了,但是一直没机会住,偶然来打卡真的是受到了优待,真的很开心~可能放低姿态平和对待,一定会有好的结果的~ 乍见之欢不如久别重逢———杭州城中香格里拉大酒店
金光闪闪的,相当有质感
提前一天宾客关系主管就电话联系并加了微信,了解到生日入住就说了会给升级房间,并说第二天会在大堂等候,直接到豪华阁办理入住,其实这时候已经很期待了,我就一个小翡翠,本以为就是给个湖景了不起了
到了以后没想到宾客关系经理还有房务总监都在门口迎接,还给女朋友送了花,升级到了顶楼豪华阁湖景房,额外送了红酒和蛋糕,豪华阁礼遇也直接给到,真的有被惊喜…
欢迎信也很感动
这床太好睡了,最近睡的最好的一次
豪华阁软饮很丰富,而且真的没什么人,hh没去,就下午茶的时候坐了会儿,还有蒸饺烧麦蛋挞等等,小姐姐也特别好
欧舒丹真的挺好闻的,硬件上其实已经没啥问题的了,电动🚽 戴森欧舒丹,对我这种土狗来说我觉得已经很棒了
早餐还凑合吧,该有的都有,质量还不错
总之这家其实开业至今硬件还是很能打的,服务也超配收获到了惊喜,虽然香格里拉的会籍体系越来越扯,但是这家还是让我马上转粉了,礼宾一个北方的大姐也特别可爱,是真的能感受到真挚的热爱,可能香格里拉真的不是w那样热情和新潮,也不是柏悦那样拒人千里的疏离感,而真的就是每一次想好好安顿下来就能够有家的感受的品牌,说不上哪里好但是确实很舒服,希望所有的夏事未了的心愿都能在秋天圆满,过个温暖的冬天,晚安💤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Little Wintip2023-2-16 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
投机读书人2023-1-7 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2022-9-25 21:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Allelujah2022-9-25 01:06
小蛇君2022-9-22 13:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

上.-  白金会员  2022-9-20 05:55:43  | 显示全部楼层
生日快乐
锵锵  钻石会员  2022-9-20 08:35:55  | 显示全部楼层
这么多偶尔一次酒店的厚道就能让人满心欢喜
ben.shao  钻石会员  2022-9-20 09:28:10  | 显示全部楼层
要评分和个人表扬了吗
诶,生日入住西湖索菲特,啥也没有表示
Foooo  空乘  2022-9-20 11:09:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主优秀~送花支持
是骆骆啊  黑钻会员  2022-9-20 11:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2022-9-20 11:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2022-9-20 12:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
invoker1994  蓝钻会员  2022-9-20 13:06:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

你交作业速度好快啊🙊
Alin112  黑钻会员  2022-9-20 13:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
愤怒的橙子  钻石会员  2022-9-20 14:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香格里拉服务真的很稳定
yyh78  黑钻会员  2022-9-20 14:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

郭总监还是非常nice
bluerossi  终钻会员  2022-9-20 15:21:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香格里拉基本上踩雷的很少,至少服务还是可以的
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 19:08:32  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2022-9-20 13:47
你交作业速度好快啊🙊
这家住的太舒服啦!
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 19:08:40  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-9-20 17:43
香格里拉基本上踩雷的很少,至少服务还是可以的
确实
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2022-9-20 19:08:58  | 显示全部楼层
愤怒的橙子 发表于 2022-9-20 14:16
香格里拉服务真的很稳定
没错!