发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头等双飞就为了尝尝国航新推出的全聚德烤鸭

1835 13
穷,没钱吃烤鸭,所以用两天时间去北京蹭吃蹭喝。去的时候747头等,回来的时候773头等,到达的当天晚上睡大街。
两段头等都只有我一个人,相当于两段包舱,所以体验很好,睡得很香。去程是正餐,选了牛肉,味道出乎意料地好,还送了一包沙拉酱用来吃蔬菜。回程是下午茶,选了西式的帕尼尼,味道也不错。
国航二楼休息室中午时分人山人海,果然白金太多了。试了一下全聚德烤鸭,味道还不错,还有吃了羊肉、虾饺、炒虾仁等,味道相当可以。最为惊艳的是雪糕,我本来是不吃雪糕的,结果没忍住,吃了发现原来还真不错,搭配一堆肉食,显得口感香而清新。
装修后的休息室比以前更大,还添加了带电视的休息区,但还是坐满了人。四楼的情况估计更差,以前没有二楼的时候找个座位都不太容易。
这个国航头等舱坐了100多回,品质过硬,每次体验都很好,人非常少。唯一的缺点估计就是人太少,每次都感觉好像只有我一个人坐飞机,因为除了空姐空少,我就没看见其他人。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
MangosDaddy2022-9-23 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-9-23 03:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2022-9-21 19:06
枫辰3132022-9-20 23:40
Skylander2022-9-20 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

《从信用卡大佬到头等舱大佬的惊艳转型》。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
EsT2023-9-4 00:38
该死的老牛2022-9-21 00:12
freasknight2022-9-20 14:46
姚城小魔王2022-9-20 13:30
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 02:50:05  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2022-9-20 02:23
《从信用卡大佬到头等舱大佬的惊艳转型》。
哈哈,是小弟实在太懒,航空板块要求高,又图又文字又感悟什么的,不愿敲字啊,这次也是偶然发一次
dun2010  钻石会员  2022-9-20 07:37:08  | 显示全部楼层
只有白金或两舱票能进吗?
went281  白金会员  2022-9-20 07:41:18  | 显示全部楼层
资源没利用好啊 好歹在贵宾厅睡啊
游走在路上  终钻会员  2022-9-20 08:00:30  | 显示全部楼层
dun2010 发表于 2022-9-20 07:37
只有白金或两舱票能进吗?
两舱只有头等能进,公务有公务舱休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2709851  钻石会员  2022-9-20 13:27:35  | 显示全部楼层
穷到往返都是头等舱哇?
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 20:22:15  | 显示全部楼层
went281 发表于 2022-9-20 07:41
资源没利用好啊 好歹在贵宾厅睡啊
国内没有过夜的贵宾厅
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 20:23:04  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2022-9-20 13:27
穷到往返都是头等舱哇?
哈哈,不知道怎么回复
-arich  钻石会员  2022-9-20 22:05:55  | 显示全部楼层
全聚德不是以前国际早就有了吗
went281  白金会员  2022-9-21 07:58:26  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2022-9-20 20:22
国内没有过夜的贵宾厅
原来是这样 这是我没见识了