发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际大使不如狗,再次验证,哈哈

4877 60
visk  钻石会员  2022-9-21 00:50:33  | 显示全部楼层
那个第三方?
毫无压力  白金会员  2022-9-21 03:10:38  | 显示全部楼层
一千多块的大使。本来就很廉价
Johnny_ZG5L  金卡会员  2022-9-21 04:27:05  | 显示全部楼层
单说价格,我FHR,皇家大使,算上能给的所有权益,都不如直接微信上和前厅经理说一句话给的价格低。但是,我能直接让这些经理来加我微信,很大程度还是这些“不如狗”花里胡哨的东西。所以,看事物啊,得多看看潜在价值。
哦另外能明盘下哪家酒店差价能这么大的吗?不会是你日期查错了吧
joshuaine  蓝钻会员  2022-9-21 06:39:37  | 显示全部楼层
路小佳_sam 发表于 2022-9-20 19:00
您再想想ihg钻石+洲际大使双持,折腾半天不如第三方,能理解我了么?论坛上和我一样的朋友应该不少吧,哈哈哈。
一直是SA大使,现在DA大使,我理解的是酒店,不是你,第三方能谈下这种套餐,背后可能有你不知道的原因,有可能是签了协议保证一年多少套,卖不出也是第三方自己承担,一个散客官方渠道订一晚,和第三方怎么比
dtr86916  蓝钻会员  2022-9-21 08:23:26  | 显示全部楼层
现在就是流量为王的时代,什么会员忠诚度已经不好使了。
苹果官网14pro原价没货,PDD 14pro便宜500第二天发货,你到哪说理去。
悠悠月  黑钻会员  2022-9-21 08:33:50  | 显示全部楼层
拿个例吐槽整体,看问题没必要这么肤浅
德国有只狗子继承了5亿美金财产,是不是我可以认为你也不如狗?
ruanjn  钻石会员  2022-9-21 08:40:02  | 显示全部楼层
这情况也不是洲际一家,反正国内都没brg,哪家都会有第三方倒挂的情况。
路小佳_sam  金卡会员   楼主| 2022-9-21 09:55:55  | 显示全部楼层
帖子里不少质疑我的,那我只能明盘“周末酒店”,你们自己去看吧。
说什么量大所以单个会员不值钱?这个第三方量大能有携程**量大?单个会员是人少,但ihg大中华地区总体会员人数就少了?不想好好做会员体系就别做呗,今年费力改新政干啥?又不是没别家品牌可以选。有些人被酒店pua还上瘾了,有点好笑。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HZZZ2022-9-24 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xihedong2022-9-21 19:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
路小佳_sam  金卡会员   楼主| 2022-9-21 09:57:59  | 显示全部楼层
Johnny_ZG5L 发表于 2022-9-21 04:27
单说价格,我FHR,皇家大使,算上能给的所有权益,都不如直接微信上和前厅经理说一句话给的价格低。但是, ...
我刚明盘了,不晓得小编让不让过,其实直接打电话给预订部,她们会告诉你名字的...
你的老哥  钻石会员  2022-9-21 12:06:42  | 显示全部楼层
dtr86916 发表于 2022-9-21 08:23
现在就是流量为王的时代,什么会员忠诚度已经不好使了。苹果官网14pro原价没货,PDD 14pro便宜500第二天发货,你到哪说理去。
会砍单啊。。。。。。已经被砍
三五成群  钻石会员  2022-9-21 12:07:48  | 显示全部楼层
感觉积分价格跟ota接近 而ota和积分房并不是时时都有
所以这其实就是一个普通的price discrimination的操作
bar价挣的是刚需的钱,而对于软性需求客户就通过积分和ota的方式变相降价
你软性需求去**bar价自然就亏了
泡泡海豚  金卡会员  2022-9-21 15:13:30  | 显示全部楼层
第三方经常更便宜,毕竟酒店不用交会费了。但要找渠道。话说,你这个在哪里看的价格?   我昨天看的无锡华邑,也是行政房含酒廊799国庆可用,和ihg会员差的远。
南京李志  白金会员  2022-9-21 16:08:33  | 显示全部楼层
求问楼主,第三方订的话能享受积分和房晚么?
speedy  钻石会员  2022-9-21 16:19:47  | 显示全部楼层
这种情况你完全可以下车爱吃鸡了啊,不交这200刀就可以。每人看中的东西都不同,价格敏感型客户玩常客就是和自己过不去
xihedong  黑钻会员  2022-9-21 19:21:20  | 显示全部楼层
路小佳_sam 发表于 2022-9-21 09:55
帖子里不少质疑我的,那我只能明盘“周末酒店”,你们自己去看吧。
说什么量大所以单个会员不值钱?这个 ...
是的。有些大使还使出优越感来了,站酒店一边呢,真搞笑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2022-9-24 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister  黑钻会员  2022-9-21 21:05:17  | 显示全部楼层
ota有时候是为了出房,但多数情况下还是和官方差不多定价的
DigitalNight  钻石会员  2022-9-25 02:31:03  | 显示全部楼层
青空下落 发表于 2022-9-20 19:57
洲际的正确用法是OTA下单,再打电话要升房。
所以即使是第三方,只要是大使,还是会给升级房型的么?
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-25 02:55:12  | 显示全部楼层
IC的打开方式,要不40DA订积分,要不bogo叠加2n20k加15k,叠加续大使谈心,要不银行渠道补差价升级。D和A都是大风刮来的,A是200美元正收益,D是延期过来的,没费劲也没成本。咋便宜咋订啥没啥可埋怨的