发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明喜来登&德尔塔酒店

2181 22

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 🌟🌟🌟🌟
万豪旅享家级别: 钛金卡
综合评价: 现金入住德尔塔只要400多一点,价格美丽,店房间和设施设备新,菜品比较好吃,酒店旁边就是大型商场,遗憾之处是地理位置不在市中心,有点不方便。 昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼: 选了积分,高档品牌1000分,欢迎水果比较用心装盘。
升级: 升级到了我喜欢的双面大落地窗角房
房间布局: 方正,且空间比较大
硬件设施: 设施设备齐全且较新,两家酒店共用公共设施。德尔塔只有客房,公用设施全在喜来登
Minibar: 未清空,收费且有价格表
卫浴备品:没注意,但是浴缸🛁就在大落地窗前面,非常刺激 昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:喜来登有酒廊,德尔塔没有酒廊,住德尔塔酒店也不能去喜来登使用行政酒廊,但是德尔塔有自己的茶歇室,可以去喝下午茶和吃点心,营业时间和酒廊一样。
酒店早餐种类:早餐两家酒店共用ADD餐厅,餐厅很大,早餐种类丰富,早餐的云南米线🍜特别好吃。 昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房:高空大落地窗,而且很干净,渴了冰箱里还有酸奶
泳池:分浅水池和深水池,两个池都是标准池的大小
商务中心:没有使用 昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间: 早上很早的飞机✈️到昆明,8:30到了前台,唯唯诺诺地问可不可以办入住,前台小哥直接说可以,想住什么房间,然后问我水果可不可以晚点送,怕打扰我休息
不足之处:真就是地理位置是硬伤了 昆明喜来登&德尔塔酒店

六、 总结 |  Conclusion

现金价格美丽,积分兑换中规中矩,设施设备都比较新的酒店,地理位置欠缺,但楼下就是商业综合体。周边可以去官渡古镇玩 昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明喜来登&德尔塔酒店
昆明市-昆明喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-2-1 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlusUltra2022-11-10 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-11-6 11:02
medp70762022-9-25 17:28
。。。!2022-9-22 02:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
anndy110  钻石会员  2022-9-20 22:15:29  | 显示全部楼层
官渡区,去了回来就要居家隔离了
kgvc3421515  金卡会员  2022-9-20 23:14:10  | 显示全部楼层
上个月刚刚住过,那个人多呀,都不想拍照了,楼主这场景刚刚好。看图泳池浅水区和深水区之间放了护栏,我去的时候没有,结果横着游过去膝盖直接撞到那个浅水区的平台上,淤青了一个多礼拜,如果那时有这白色护栏,根本不会以为这是一个泳池
kgvc3421515  金卡会员  2022-9-20 23:17:34  | 显示全部楼层
另外还有些感受很差的地方,明明旺季旅客奇多,就是前台只安排一个人负责CI,排队轮到我时,一女直接和我说不好意思,我们这不办了,请到旁边排队。好家伙,又重新到另一队尾排了遍。。。最后,万豪联名卡没给多倍积分。。。
Creed0911  黑钻会员  2022-9-21 03:06:23  | 显示全部楼层
感谢分享
新菜日记  白金会员  2022-9-21 08:25:49  | 显示全部楼层
暑假八月积分2k(挂牌1.5k rmb)去了昆明喜来登 泳池日落真的绝绝子 还有那个万元泳衣甩桶哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱骨头2022-9-21 08:44
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-9-21 08:44:34  | 显示全部楼层
kgvc3421515 发表于 2022-9-20 23:14
上个月刚刚住过,那个人多呀,都不想拍照了,楼主这场景刚刚好。看图泳池浅水区和深水区之间放了护栏,我去的时候没有,结果横着游过去膝盖直接撞到那个浅水区的平台上,淤青了一个多礼拜,如果那时有这白色护栏,根本不会以为这是一个泳池
我来的时候也挺多人办入住的,有大巴团
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-9-21 08:45:25  | 显示全部楼层
新菜日记 发表于 2022-9-21 08:25
暑假八月积分2k(挂牌1.5k rmb)去了昆明喜来登 泳池日落真的绝绝子 还有那个万元泳衣甩桶哈哈哈哈
该看日落的时候我却在房间里睡觉
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-9-21 08:46:16  | 显示全部楼层
kgvc3421515 发表于 2022-9-20 23:17
另外还有些感受很差的地方,明明旺季旅客奇多,就是前台只安排一个人负责CI,排队轮到我时,一女直接和我说不好意思,我们这不办了,请到旁边排队。好家伙,又重新到另一队尾排了遍。。。最后,万豪联名卡没给多倍积分。。。
他这个应该也属于特许经营所以联名卡没用,我看到扣款方是一个地产公司
陆小北  钻石会员  2022-9-21 12:35:28  | 显示全部楼层
以前住德尔塔是给喜来登酒廊的
朱骨头  金卡会员   楼主| 2022-9-22 07:33:56  | 显示全部楼层
陆小北 发表于 2022-9-21 12:35
以前住德尔塔是给喜来登酒廊的
现在没有了
Jimmy-Z  蓝钻会员  2022-9-23 23:36:42  | 显示全部楼层
楼主那么帅气的嘛