发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于最近万豪延期会籍不确定消息带来的思考

3383 39
节奏爆浆  白金会员   楼主| 2022-9-22 11:04:39  | 显示全部楼层
LogSpark 发表于 2022-9-22 03:26
赞同楼主的观点,如果酒廊都变成欧美国家那样(一般只有冷食,周一到周五才开),还会这么多人吗?
并不需 ...
劣币驱逐良币,事实上是很多水白其实是贪心HH,多交了房费的。
nobamboopine  白金会员  2022-9-22 11:15:04  | 显示全部楼层
那就要再次开放终身钛,终身白都困晕在厕所了
一只可达鸭  钻石会员  2022-9-22 11:25:39  | 显示全部楼层
哈哈,万豪除了几个高端品牌,很多本来就是大车店啊,纽约的那些酒店酒廊本来P都没有。一直以来是亚太地区对客人太好了,简配也无可厚非。
建议,会员房晚+实际现金消费额度 双重定级。 薅羊毛混到钛金又怎样呢,那些混到钛金,有的消费总额都超不过3000刀的,更有甚者均晚才花了20刀还好意思在这发文说自己是真爱粉呢,根本算不上什么万豪需要的优质客户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-9-22 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luxiaola2  钻石会员  2022-9-22 11:26:12  | 显示全部楼层
套也不一定给吧,我反正要套从来没给我,都是各种借口,懒得去争
stevensym  终钻会员  2022-9-22 11:27:09  | 显示全部楼层
节奏爆浆 发表于 2022-9-21 13:03
最近飞友在这里直接炸了,关于延期之类,降权益之类的角度。
如果站在自己的立场角度来考虑的,会相对偏颇 ...
我认为只是不想给白嫖的待遇,真金白银住出来的50晚白金为什么不给待遇呢?
再说你还有那么多终白呢~~这些总归要有交代吧
节奏爆浆  白金会员   楼主| 2022-9-22 11:30:46  | 显示全部楼层
一只可达鸭 发表于 2022-9-22 11:25
哈哈,万豪除了几个高端品牌,很多本来就是大车店啊,纽约的那些酒店酒廊本来P都没有。一直以来是亚太地区 ...
我白金过了3000刀了。。。
一只可达鸭  钻石会员  2022-9-22 12:01:13  | 显示全部楼层
节奏爆浆 发表于 2022-9-22 11:30
我白金过了3000刀了。。。
所以啊,待遇本来就该给实打实真金白银消费的用户。那些水来的级别,终究是薅掉花钱用户的羊毛。
Jaycezzzzzz  钻石会员  2022-9-22 12:05:52  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-9-22 11:27
我认为只是不想给白嫖的待遇,真金白银住出来的50晚白金为什么不给待遇呢?再说你还有那么多终白呢~~这些总归要有交代吧
确实应该把终白这个特殊的会员等级在系统里单独有所体现  要不然没法交代
stevensym  终钻会员  2022-9-22 14:37:58  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2022-9-22 12:05
确实应该把终白这个特殊的会员等级在系统里单独有所体现  要不然没法交代
恩,终钛关了,终白没待遇?感觉不合理,那谁冲你终白。
xy-xy  黑钻会员  2022-9-22 20:28:10  | 显示全部楼层
我也倾向于不会一刀砍掉小白酒廊,但是肯定会减配,酒廊还是叫酒廊,至于给你吃参鲍翅还是生菜皮子反正条款也没硬性规定几荤几素,不嫌弃就来,多多益善,非但不会砍还要降低门槛让大家都能进