记录一次叠加延误险赔付

2272 18
可悲的出差狗,“梅花”导致了航班八个多小时的延误,只能靠延误险聊以慰藉,说一下具体情况可以给后续进行延误险赔付的进行参考。
航班在前一天晚上提前了13个小时通知了起飞时间调整,也就是发生了航变(还没有拿到登机牌),到机场的第一件事是找东航开具了延误证明,之前在论坛听说国航这种情况下是不太容易开延误证明的,所以心里还是有点忐忑,没想到还是很顺利
建设银行大山白:赔付2000(无需购票,起飞或到达)
提交材料:身份证正反面,信用卡,延误证明,登机牌
晚点八小时22分钟,每四小时1000,共计2000
PS:上一次赔付失败的的经历,提前23小时通知了航班取消,然后改签了第二天的航班,由于没有拿到登机牌,所以赔付失败,也有人说有航旅纵横值机也算拿到了登机牌可以进行赔付,这还需要其他人进行测试。
中国银行数字白:赔付432(无需购票,起飞)
白金卡,前两个小时50,后面每分钟1元,共计赔付 50 &382 = 432
提交材料:登机牌/行程单/订单截图,延误证明,收款人储蓄卡账号(无需提供信用卡,数字白也没实体卡。。。)
PS:9月11号的保险刚刚生效,没想到延误来的这么快,中行赔付的是最快的,第二天就已经审核通过,要是有0063就好了,赔付的金额就翻倍了。
宁波银行畅饮卡:赔付500 (无需购票,起飞或到达)
延误险不是卡本身的,是宁波银行的信用卡会员中心的,达到V3登记可以领取延误险,2小时以上就赔500,每年最多赔3次。
直接拨打0574-95518报案,然后专员会联系你加他微信,提供身份证,信用卡,登机牌,延误证明照片即可
中信万豪精逸白:赔付960 (指定渠道购票,到达)
2小时以上赔付不超过1000的票价, 4小时以上不超过2000的票价。
最厚道同时也是踩雷最多的,厚道在于航班提前取消改签也赔,类似于温暖前的民生。
踩雷在于指定渠道,详见延误的条款,之前,飞猪和吉祥官网订票都错过了大毛。后来改回了携程,赔付下来才知道只赔付行程单上的机票款,还不包含燃油机建费。。 还有不要定那种带租车券旅行套餐之类的,因为报销会单独给你开一张发票,不会体现在行程单里面,导致上次我付给携程的机票款是816,最后只赔付了我280元,就是因为机票款里面有300多的差价的发票,坑。。。
最后总计赔付
2000 & 432 & 500 & 960 = 3892

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
心之所向2023-3-25 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LuckyCloud2023-2-27 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要隐藏2022-9-23 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
撸啊撸啊2022-9-22 22:25
Charles南2022-9-22 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Sam8810  钻石会员  2022-9-21 15:55:17  | 显示全部楼层
我也是中信买的票,提前24小时取消,把晚上航班改签了到了早上,早知道应该改签后一天
感谢分享,学习了~
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝黑盛宴  钻石会员   楼主| 2022-9-21 16:19:38  | 显示全部楼层
Sam8810 发表于 2022-9-21 15:55
我也是中信买的票,提前24小时取消,把晚上航班改签了到了早上,早知道应该改签后一天
改到后面妥妥的
蓝黑盛宴  钻石会员   楼主| 2022-9-21 16:20:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还得向曼总学习
haiery  蓝钻会员  2022-9-21 16:57:54  | 显示全部楼层
请问这种情况登机牌什么时候拿?
蓝黑盛宴  钻石会员   楼主| 2022-9-21 17:23:14  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2022-9-21 16:57
请问这种情况登机牌什么时候拿?
什么时候到机场什么时候拿,登机牌上的时间已经是航变后的时间了,但是还是赔付的
无资质  钻石会员  2022-9-21 18:09:50  | 显示全部楼层
我草中新,取消改签也赔 ,那我要开撸了,我定的航班就没有不取消的
撸啊撸啊  钻石会员  2022-9-22 22:25:55  | 显示全部楼层
是取消还是延误?
蓝黑盛宴  钻石会员   楼主| 2022-9-23 12:12:34  | 显示全部楼层
撸啊撸啊 发表于 2022-9-22 22:25
是取消还是延误?
这次是延误
UAMO  钻石会员  2022-9-23 12:26:20  | 显示全部楼层
自从我有了延误险,乘坐的航班就没延误过。。
蓝黑盛宴  钻石会员   楼主| 2022-9-23 13:58:18  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2022-9-23 12:26
自从我有了延误险,乘坐的航班就没延误过。。
去年办了民生的以后就没延误,销了民生卡之后次次延误,高铁都延误。。。
UAMO  钻石会员  2022-9-23 14:16:35  | 显示全部楼层
蓝黑盛宴 发表于 2022-9-23 13:58
去年办了民生的以后就没延误,销了民生卡之后次次延误,高铁都延误。。。
高铁延误也真是够了